武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 村霸为所欲为,公安袖手旁观。一个老人的血泪控诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
村霸为所欲为,公安袖手旁观。
  —实名举报武穴市花桥镇向垸村村长熊江发、村支书周军云、副村长项红卫破坏招商引资,指使他人打砸抢致果园养殖场损失一百余万,指使黑恶人员将熊菊华老人打成三级脑外伤,花桥镇派出所不作为的举报材料

内容提要:武穴市花桥镇向垸村村委会党员干部集体赌博,挪用救灾款,涉黑危急群众的生命及财产安全,哄抢老百姓的劳动成果,破坏生产建设,公安机关予以包庇,让凶手一直逍遥法外。
  一、回乡创业,遭遇村霸。
  我叫熊菊华,男,汉族,74岁,武穴市花桥镇向垸村村民。2006年,我和儿子熊军一起回乡创业,筹办养殖场和果园,总投资额达到300多万,还办理了工商执照,聘请了20余人,搞绿色养殖,养土鸡3万余只,种桔子树2000余棵,马尾松4000余棵。正在刚有起色的时候,村长熊江发、村支书周军云、副村长项红卫等人看着眼红,因为我没有进贡,就不断找我的麻烦,煽动指使村民哄抢我的桔子树,2006年到2007年每年有十多万斤的桔子被抢。我对他们进行批评,我说党教育我们共产党员不能要老百姓的一针一线,他们就恼羞成怒,要我滚出武穴市,并将我山上种的54棵大松树砍去。

二、被打致残,告状无门。
  2008年10月19日,副村长项红卫通知我解除合同,让我滚回黄石,村长熊江发、村支书周军云、副村长项红卫等人在村里的小卖铺长期组织赌博,于是我赶到小卖铺跟村干部理论,并批评村干部有失党员风范,后村支书周军云、副村长项红卫指使黑恶人员毛吕良在小卖铺门口对我进行殴打,将我打成三级脑外伤,并说,“不滚打死你!”围观群众将我救下,我报警,花桥派出所出警到现场,我将凶器交给警官,但其拒收,并置我不顾,和村干部在一旁聊天说笑。

当我去医院检查的时候,他们竟煽动不明真相的村民去抢我的鸡子吃,回来后我责问熊江发的时候熊江发承认了,并且恶狠狠的回答我,“吃鸡不犯法,吃了又能怎么样?”我想他身为一个党员,竟然说出这样的话,这样的人还能够当村长吗?

我多次报警,派出所过来出警后,既了解了打人的事实,也了解抢劫的事实,但是他就是什么都不作为,一味的和稀泥,敷衍我这个老人。既不对打人进行处理,也不对抢劫进行处理,让我血本无归。
  三、不懈上访,要求严惩。
  我将情况反映到镇里去,并给时任湖北省省委书记罗清泉写信,后派专案组下来调查,但是他们欺上瞒下,后来给出的回复是:抢你是该抢的,打你是该打的,你胡搅蛮缠。既然是这样,那我请问你我的农场哪里去了?我种的树养的鸡都哪里去了?请问我的三级伤残,头盖骨都揭开了,为什么不赔钱?
  四、我们的要求。
  1、严惩凶手。我要求对毛吕良和背后指使的村干部熊江发、周军云、项红卫等人判10年以上有期徒刑。并追究花桥镇派出所刘、陈两任所长不作为的责任。现在目前一个凶手都没有捉,也没有收凶器。根本不是我不鉴定,而是他们包庇,实际上我因为脑外伤头盖骨被揭开了,这还需要鉴定吗?是不是非要杀死人才能立案破案?我伤的如此严重人都昏迷了,难道你们公安内部不能鉴定吗?还要我一个昏迷的人自己走去鉴定吗?你们是不是为老百姓执法的?
  2、赔偿损失。脑外伤的事情我多年一直在上访一直没有回复,我要求村长熊江发、村支书周军云、副村长项红卫对我人身及财产损害的赔偿共计400万元。
  3、另外还有2008年雪灾,我种的桔树被冻死,政府领导批示并划拨了1万元救灾款被村干部集体贪污。我要求对向垸村村干部予以党纪国法的惩处。不能让这些为非作歹的村干部骑在老百姓的头上作威作福,这就是书记所说的“苍蝇”。
  请求上级尽快查实以上情况并追究相关人员的责任。切盼!

举报人:熊菊华
  电话:13476687539
  2015年7月9日

花桥派出所

花桥派出所

花桥派出所

花桥派出所

花桥派出所

花桥派出所

花桥派出所

从不同的角度来分析,花桥派出所里面的人员结构。---------类似黑社会的性质!

花桥派出所,该管不管,不管而管。管而不公!这样的机构让人觉得他们就是法律。

大武穴的村干部,怎么总出畜生!土壤问题!?

这世道呀!

公安袖手旁观,该作为时而不作为。