武穴论坛

中文注册
楼主: 现代诗仙

[征婚] 含泪征婚,武穴的假儿真难找!(非诚勿扰)

苑智敏 发表于 2016-11-2 16:15
多半因为你太才华横溢了,女孩们可能怕配不上,也可能是缘分未到,总之,祝福你早日找到有缘人!

有才华吧,又怕配不上,没才华吧,又说我们没情调,做人为什么就这么难?武穴的女孩就这么难伺候?我其实是个蛮和气低调的人,就是低调久了才导致一直单身,看来不能低调了,该高调的时候还是要高调些!另外,这些特长也只是个人的兴趣爱好而已,跟过日子是关系不大的,所以请有诚意的姑娘们踊跃联系我吧!

兄台才华横溢,为何沦落到论坛征婚的地步?而且对配偶的要求实在太低!论坛征婚不靠谱,这里有几个假儿?人不能太老实本份,嘴巴要活络点,泡个妹子结婚实在不要太简单。另外只看到你发的字画诗词,而没有透露你个人、家庭的一些情况,这些才是一个假儿关心的重点。

注册太麻烦了 发表于 2016-11-6 15:52
兄台才华横溢,为何沦落到论坛征婚的地步?而且对配偶的要求实在太低!论坛征婚不靠谱,这里有几个假儿?人 ...

论坛征婚只是一种形式,来碰碰运气。或许能碰到合适的。帖子前面有我的照片啊
!家里四口,一个妹妹,她早结婚了,现在就我没对象。其他方面涉及到隐私就需要两人面对面了解,这里不方便透露。

再找我就找98年以后的,哈哈

坛里有个叫 惜研 的女孩也在征婚,89年的,感觉挺适合你的哦

我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。                                                                                                                                                                                   我是个渴望爱情的人,属于浪漫主义,在我的婚姻里,爱情不能少,爱是动力,爱是责任,爱是包容以及迁就,爱是你看着我我看着你,不说话也知道对方想说什么?                                                                                                                                                                                                      兴趣爱好:读书,画画,旅游,美食,音乐,逛街,                                                                                                                                                                                                                                                                    

简单介绍下自己

年龄:89年

身高:1米65

体重:96斤

辽宁省:大连市

单位:私企 互联网

理想对象

身高:170以上

年龄:大3岁以内(小1两岁也可以但是要成熟稳重以结婚为前提的)

长相:青丝舒服看对眼就好

期待你赶快出现

有意向加、QQ 851423352

书仙,就这 个  惜妍 ,上面是她的情况,剩下的靠你自己了

苑智敏 发表于 2016-11-12 09:45
书仙,就这 个  惜妍 ,上面是她的情况,剩下的靠你自己了

这是个间接推销你玩赌博的人 ,大家 小心!

现代诗仙 发表于 2016-11-13 13:35
这是个间接推销你玩赌博的人 ,大家 小心!

这样啊,哎!

诗仙要接点地气假儿才敢爱呀,