武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 娘们儿舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
理工中专斜对面苏宁正门前每晚有几个老女人9:00开始跳广场舞至十点方休,严重扰民,特别是对起早上学的学生们影响最大。他娘的这个时段适合跳广场舞吗?有人管吗?

推荐
这个我可以证明楼主说的是真的,前天晚上9点半左右我在德克士吃冰淇淋,这群娘儿们正跳得欢,我还纳闷,整条街都打烊了,她们这搞的是嘛节奏?
回复 支持 1 反对 0

这个命名称谓我完全赞同

妞的又麦得样,看到就作呕,要跳就来点现代舞撒

这几个娘们儿真是脑子进水了。晚上9点开始开高音炮扭屁股,这个点儿是正常人收拾完毕准备休息的时间,特别是课量多的学生正在做家庭作业,做完作业要休息了,学生求学路是多么辛苦,每天起早摸黑,你们这帮自私自利完全不顾他人感受的傻蛋怎能剥夺他们休息的权利!?难道你们家里就没有小孩子老人吗?!你们去打听打听,全中国有哪个地方的所谓广场舞是从晚上九点钟开始的?!你们这么做是缺德知道吗?!希望有关部门能及时处理一下这个文明的事情,还附近百姓以安宁!

你说7点多开始还有人信,9点开始,谁信呢?一条鱼十个泡。

长江之珠 发表于 2016-10-21 16:05
你说7点多开始还有人信,9点开始,谁信呢?一条鱼十个泡。

亲,待哪天不下雨晚上九点五分左右你来城市新街的老牛这里转转就知道了。今晚在下雨这帮人消停了。

广场舞噪音与健身娱乐总是有予盾。

村长小麦 发表于 2016-10-21 21:40
广场舞噪音与健身娱乐总是有予盾。

如果是到晚九点能停下,也无可厚非,但是这帮人是九点才开始,到十点左右才消停。真是奇葩!武穴不懂文明的鸟人怎么这么多啊。。。

万象更新 发表于 2016-10-22 15:35
如果是到晚九点能停下,也无可厚非,但是这帮人是九点才开始,到十点左右才消停。真是奇葩!武穴不懂文明 ...

估计也只有泼粪是最有效的办法了,不是哥没有素质,全国都这样以恶治恶