武穴论坛

中文注册

[征婚] 89年女找男友 非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
由于常被家里安排相亲,而我是个这方面比较腼腆的人
所以想到了网络,真心征婚,非诚勿扰!
年龄:27
身高:162cm
体重:46kg
性格:热情 外表小女人内心大女人。对于网络还是有些芥蒂的,所以不想过早的见面
感情经历:谈过2次恋爱,
缺点:五音不全,
长相还算可以,但是绝对领的出去领的回来
以上是我真实情况,我是个说话直接的人,所以有些要求我会写在这里,选择对象是双方的,并不是我一人说了算,所以,您可以先看我的个人介绍,如果有意跟请我联系。
希望将来的你:
        1、出生年:1980-1990年
        2、身高:168CM—185CM
        3、体重:不要过胖
        4、学历:高中及以上(学历不重要,关键是您的个人素质和涵养),另外希望你性格外向.
        5、籍贯:不限
        6、职业:希望您是稳定职业
        7、年薪:10万为基础
以下的男同胞勿扰:
        1、那些只找人聊天打发时间者;
        2、或者把我当备胎的;
        3、还有另外那些以前被伤过的别来找我,我不想浪费我的宝贵时间和您的宝贵时间,也不想为伤过你们的人买单。如果你是个性格健康的人,应该知道放下和保护自己。请你们尊重自己的人格,也尊重别人。
        4、性格脆弱,长不大的
        5、投机取巧的,自以为了不起的.一些玩玩的就算了.你们要点脸我没时间和你们闲聊.
        6、还有那些已经有家室,或者已经有女朋友的,请好好对待自己另一半,不要想吃了主菜之后想吃甜点,请好好对待爱你们的另一半、如果你是我合适的人,请相信你的付出终会有回报。
        7、不要求很富裕!能过日子就行,有共同语言最重要孝顺  要有责任心 上进心  一个月俩千多的就算了 一个大男人赚那点钱 也不够干 什么的.还有一些25岁以下的同学就不要加了  你们应该好好的找份工作上班
我就是这样的我,觉得可以的话加我qq吧!贰叁壹陆零壹捌九肆捌

果然是假消息  发表于 2016-10-8 18:02

推荐
不过,我突然想起,江西余干的电信诈骗,重金求子,这个信息很有可能是剧本高手写的,请管理员帮验证。
回复 支持 1 反对 0

符合你全部要求的男生应该不会对你感兴趣的!

这样的征婚是在浪费你宝贵的时间啊!

老子年薪十万,女孩子早就倒追了

五歌 发表于 2016-10-4 20:56
老子年薪十万,女孩子早就倒追了

十万只是楼主接受的底线啊,楼主还有N多其它的要求啊!

楼主最次也是范冰冰级别的

武穴真的有这么好男生吗,10万起步,有这样的男生应该少吧

天天开心快乐 发表于 2016-10-6 17:42
武穴真的有这么好男生吗,10万起步,有这样的男生应该少吧

剩女的思维,你懂得!

为什么要以这样的标准来找呢  其实很多标准都是浮云   无非就是等个男人把你领走

我年薪30万,可以我37岁了。

廖超人 发表于 2016-10-7 10:16
我年薪30万,可以我37岁了。

要是73岁,那更好啊,活不了几年就挂了,家产全归别人啊!