武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴电信何时能不断用户的网络

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
作为一个用电信网络十年的老用户,昨晚被停网了   以为欠费连忙打一万号查询余额还有钱   晚上电信公司没人熬到第二天到电信公司进行故障保修登记   打6228001咨询客服   客服不耐烦   草草挂电话   待第二天继续打6228001客服给了个师傅的电话叫我与师傅联系   师傅问我家地址故障情况    我就奇怪了我都报修了  师傅竟然连地址都不知情   断网第三天   实在想打电话投诉  忍住了   犯不着为小事动气   下午来到移动公司果断换网络   一进移动公司  里面营销经理就跑来询问   一年600   现金直接交了   还送了礼品  今天才知道电信一年收我1200我真是郁闷死了   电信公司为什么还不倒闭   国企就是牛   

推荐
个人切身体会,原来是用电信,由于电信服务差费用高,所以果断换了移动
回复 支持 1 反对 0

在武穴办的电信宽带含手机月套餐159,在武汉办的电信50兆纯宽带年资费1099,目前用了光纤宽带3年。武穴装的电信宽带目前处于闲置状态,但每个月还是及时缴费,以免断网,除了有一次光缆被挖断停了一天外,其它时间宽带都是通的,速度也很稳定。相伴中国电信20年,支持中国电信!

支持电信  算了吧  缴费我没少缴费   有一次我刚交完钱  我爸爸以为欠费又去交了次钱  等于说交了两次钱  结果呢月底又欠费断网  钱也不退了  

欠费是不开发票的  死无对证

缴费之前应该登陆中国电信app客户端查查自己还有多少余额,查清楚自己是因为欠费断网还是因为线路故障断网,不要盲目充费

全国百分之90以上的服务器都是接入中国电信的网络,用乐视超级电视的直播狗客户端看各种高清频道也好,在乐视视频看4K片源也好,网速稳定,无卡顿,播放流畅,无缓冲等待。哈哈

腐蚀之球 发表于 2016-9-11 11:17
欠费是不开发票的  死无对证

我家用的也是移动,除了不能玩游戏外还是很划算的,不过你说你缴费没有缴费单,这是啥意思?

电信做事拖拉不是一两天了,光改进度这么慢,我问了光改的师傅,他们说缺人手,又没现钱。天又热,所以慢慢搞。一个月动一下。拉个线,再等一个月才能慢慢入户。呵呵。。。我们要是欠费了,人家可是急死了。天天催。他们这速度,就不急了。我帐户里都有2000块话费了。这样的优等客户,他们上哪里去找。我也是在考虑要不要拆了电信换移动了。

奇迹时刻 发表于 2016-9-11 20:07
我家用的也是移动,除了不能玩游戏外还是很划算的,不过你说你缴费没有缴费单,这是啥意思?

电信奇葩公司  缴费系统落后   欠费后缴费多缴费的部分不会自动续费   然而欠费后缴费是没有发票的  你不相信的话可以尝试一下  没有发票就是把责任推给用户   钱白白流逝了

家里也准备拉个网线 不知道是电信好还是移动好  关注中~