武穴论坛

中文注册
楼主: 小馒头

[投诉曝光] 关注水污染,打击黑恶势力

现在总有些人挨打上当了就说别人凶悍残忍不讲法制,而自己嘴巴不干净泼妇样蛮横缠八代总不说~(并非指楼主贴)

就拿那个说“法院判决不公”的贴子来说吧,不是屋主霸起嘴来要一千万拆迁费才谈不拢,人家干吗泼粪砸你门,还放录音大家听,我就只听到里面那个女的一直在嚎叫,连家里人压都压不住,你说她该不该挨打

水灵 发表于 2016-9-3 07:13
就拿那个说“法院判决不公”的贴子来说吧,不是屋主霸起嘴来要一千万拆迁费才谈不拢,人家干吗泼粪砸你门, ...

贴文中这句话“上次村民自发到太白湖渔场讨要说法结果发生冲突,太白湖渔场伙同派出所对村民实行抓捕,事情发生后经过协商总算平息”你没看见?

水灵 发表于 2016-9-3 07:13
就拿那个说“法院判决不公”的贴子来说吧,不是屋主霸起嘴来要一千万拆迁费才谈不拢,人家干吗泼粪砸你门, ...

你说这个就更不对了吧,人家的房子凭什么你要拆就拆了,给不起钱就不要拆,拆人家房子又不是为了修路修长江大桥,你一个黑心的开发商就为商业利益就耍流氓手段拆人家房子,凭什么,市场经济还由你强买强卖?

村民说,“管子埋了十几年了,要不是枯水期,我们绝对发现不了。”  

正说的时候,一股黄褐色的污水从一个大坑底部汹涌喷出,宛如“趵突泉”。“他们什么时候排污我们也不清楚,没想到这次碰上了。”村民说。

长江湖北黄石段暗道排污调查_网易新闻中心

(不知道排污许可证是么样发法?)

小馒头 发表于 2016-9-3 10:52
你说这个就更不对了吧,人家的房子凭什么你要拆就拆了,给不起钱就不要拆,拆人家房子又不是为了修路修长 ...

说的好,武穴该的商住房最低就四五千一平米,难道不黑吗?我们老百姓买的起就买,买不起就不买,这是同样一个道理。有钱的嗯就来开发,一个愿打一个愿挨。还居然有人说,泼粪,强拆好似合情合理?

要图要真相,视频呢?

一个要经济增长值要发展,一个要绿水青山要健康,有对立没有统一,矛盾日益突出,孰重孰轻?仙桃的事件应该有教训的!

三民主义 发表于 2016-9-3 22:03
说的好,武穴该的商住房最低就四五千一平米,难道不黑吗?我们老百姓买的起就买,买不起就不买,这是同样 ...

为你点赞!这个水灵越来越像飙飞了