武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 幽默笑话,轻松搞笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一、局长处理上访
“局长,有人来上访。”
“哄出去!”
“哄不走啊。”
“那就打出去!”……
“局长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”
“X的,给她家五万,再闹事再打!”
……
几天后,局长老家打来电话。
“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五万……”

二、官员自称是农民儿子
某官员上任,为示亲民,与下属寒暄,说:“我是农民的儿子。”然后问秘书:“你呢?”
秘书谄媚道:“我是农民的孙子。”
领导很满意,再问身边刚分配进来的一名大学生:“你呢?”
这个大学生憨厚地答道:“俺就是农民”。

三、食品卫生管理局局长辞职
某地大桥坍塌了。次日食品卫生管理局局长宣布辞职。
记者问:桥垮了应该道路桥梁管理局负责啊,您为什么要引咎辞职?
局长答:我昨晚上才知道本地的桥梁属于豆制品,归我管。

四、我不是旅游,是开会
某官员在桂林遇一老外,
老外说:我发现你们中国人喜欢旅游。
官员:不是旅游,是开会。
官员到杭州,又与老外意外重逢。
老外问:你是来开会吗?
官员:不是开会,是参加培训。
再后来日本富士山下,官员再次碰到那老外。
老外问:“开会还是培训?”
官员:“不,我是来考察的。”

五、横批
县政府办公大楼落成,大门口缺副对联,县委书记挥毫写了一副。
上联:说实话办实事一身正气;
下联:不贪污不受贿两袖清风!         
县领导们齐喝彩,书记对众人说,谁能出个横批?
传达室看门大爷脱口而出:“查无此人!”

哈哈哈哈,大爷好眼力

第四最贴切