武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴电老虎为何还霸气十足,自己服务不到位还冤枉电信公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天晚上一回家,没电了。我连忙打电翼支付,确实欠了1块钱。第一次欠钱,我连忙存了50元进去。充进去了,电没来。我只得跑下楼看电表,打了上面电话咨询,一位男士接的电话。
我把电表上显示的情况告诉,他说欠费。我说交了,怎么没来电。他说按一下电表的钮。我按了一下,没用。
就随意对电话说了句“差一块钱,就停电。你们停电前应该有个提示。”
这一句话,不得了,这位老兄发飚了,一句句杀气逼人“你电话费欠一分钱,不是照停?你要提示把就电话告诉我们营业厅登记,不就有短信。全市这么多人,个个提醒,我还不销做事得。”
我原来确实到一个营业厅去过,专门咨询网上缴费的事,工作人员告诉我用支付宝直接交就行。没一名工作人员提醒我说留个电话,便于以后提示。我刚说,“没人提醒我。”这位老兄又开始飚了,”你眼看不到东西,那贴的都是。你到营业室不晓得留个电话号码?“。
确实到现在,我也不知道营业室里有没有这方面提示。我又重复了一句,”没人提醒我,我也不知道有这项服务。“
这么简单的一句话,也让这位老兄怒火中烧,语气十分恶劣,质疑不断,”你交多少电费,不晓得用几天?你屋里米什么时候吃晚不知道?“后面还有很多难听的话,不一一述说。
我想在这里说几句:
一是电力公司应该向电信、移动公司学习。这些公司并不像电力公司一样收费的,这位老兄的手机不知道是什么公司的,可能电力有钱,都是用国外电信公司的,欠一分钟就停电。我的手机,应该说全市所有的手机、电话都没有欠一分钱就停机的。电信固定电话过了十号不交也不停机,手机根据每月用量,没有一家是一欠就停机。自己做不好,还冤枉他人,不地道。
二是电力公司员工的计算能力太超强了。交多少费能用多少时间都能精确到秒?你们真有这么聪明,这么能,我估计不会。
三是幸亏我还未老。我们国家,我们武穴还有这么多老人不会用支付宝,不会用网上银行,不会用翼支付,遇到晚上停电,怎么办啊?
四是很平常的一个电话咨询,这位老兄为何这般语气,这般质问?就算客户发几句牢骚,又没骂人,也不必发这么大的火。原因有很多,关键是没有把客户当客户,把电力公司当成私人公司,一直以来横蛮惯了,容不得别人有丝毫不满。
全国各地都在搞”两学一做“学习教育,不知道电力公司是不是党领导下的公司,是不是可以不搞”两学一做“。我相信,如果电力公司搞了”两学一做“学习教育,肯定不会教育出今晚的一幕。

我用的插卡式电表用到只剩下10度的时候会自动断电提示电快用完了,用电卡插一下就可以继续使用。
屋里两台空调,这么热的天每天要用三四十度电,500度电半个多月就用的完。不过我有个习惯,剩下不到100度的时候我会再去充500度,这样电就重来没有停过。
自己的事自己要关心,自己都不关心,电老虎更不会关心,这么热的天热着了也是自己被热着。

忘情飚飞 发表于 2016-8-12 21:53
我用的插卡式电表用到只剩下10度的时候会自动断电提示电快用完了,用电卡插一下就可以继续使用。
屋里两台 ...

别个投诉垄断行业服务态度问题

龍門太子 发表于 2016-8-12 23:21

别个投诉垄断行业服务态度问题
我!!!

顶起来,看看垄断行业的嘴脸

态度不好,话也实在。

电老虎不好惹。

电老虎,就是这么霸气!

忘情飚飞 发表于 2016-8-12 21:53
屋里两台 ...

耀兄现在在大武汉跟大武穴过的真好

没用的吧!