武穴论坛

中文注册
楼主: 听风漏雨

[投诉曝光] 拆迁"胁商"录音(武穴方言)

卧槽, 武穴流氓怎么不去死

湖北省纪委,中央纪委应该要关注,说真的,对武穴是既爱又恨,恶人多了,在外面发不起横在老家就是霸王,平民老百姓的日子太难了,连财产安全都保护不了。

这两年武穴非法集资的也多,逐渐的东窗事发,入狱的入狱,跑路的跑路,可怜老百姓的血汗钱打水漂了,还无处伸张。。。。

温州房产的破灭,大片的鬼城,终究还是没有引以为戒,政商利益深厚复杂。。。

九号男生 发表于 2016-8-15 19:28
湖北省纪委,中央纪委应该要关注,说真的,对武穴是既爱又恨,恶人多了,在外面发不起横在老家就是霸王,平 ...

说的确实有道理

能不能让百姓看到点希望呢?

长江之珠 发表于 2016-8-1 07:51
好多年了,拆迁还没搞完?另外那几家下官本地村民有合法手续,为配合城市建设,都舍小家顾全大局,低价拆 ...

抢走一只鸡,赔偿一枚鸡蛋可以吗?

谢谢大家支持!!!

那个SB,老鼠!!!!

我不反对城市规划,也不反对拆迁,但是对于那些以损害老百姓利益而满足于开发商和贪官自己利益的野蛮拆迁我是坚决反对的,我反对暴力,但是对于那些为维护自己切身利益而作出的过激手段和行为我深表同情和赞许。官商相互勾结,狼狈为奸,为了谋取私利竟置国家法律于不顾,侵吞国家土地出让金和暴力谋夺老百姓的私有财产,手段残忍,令人发指。试问在我泱泱大国,若没有那些贪官污吏为开发商撑腰鼓气,那些奸商恶棍敢对老百姓乱来吗?开发商是土匪,而那些为开发商摇旗呐喊,擂鼓助威的贪官污吏们就是土匪的后台。一个完整的国家是由千千万万个完整的小家组成的,暴力强拆掉的不仅仅是一个个小家,还有这个家庭的人心啊。若把一个个完整的小家都拆散了还能成为一个完整的大家了吗?
回复 支持 1 反对 0

武穴就有比鬼子更可怕的黑社会

老娘上去一巴掌打死这开发商,最好终身残废以免再咬人