武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴电信,我果断地同你们再见了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我安坐机二十年了,后来又有189手机和上网,三个困在一起每个月最多时100元,90多元.这几年,我坐机和手机都很少打电话,每月要交100元出头了,查没去查,电信想多收就多收几快,这是霸王条款.每月十号,有时忘了去交钱,崔钱的电话就来了.可是,最近,我的坐机突然停了,也上不了网了,好不容易打通电信1000用电话报候,他们说明天下午修通,等了两天也没个影子,接着问电信崔问,电信突然要我改成光纤,去电信一问每月要多交三四十快钱.以后天天来电话要我改成光纤,我就不理了,平时我预交了电话费,可能我最后一个月还欠电信一二十快钱电话费,他们平时多收我很多钱,我不还这一二十快钱,大家说行不行?
电信收钱时积极,坏了就不积极修,这样行吗?再后来才晓得是故意停了我的坐机,什么召呼也不同我要,没有坐机也就不能上网了.这样行吗?他们想多收就多收钱,什么理由也不讲的,这样行吗?等电信丢了霸王条款,我再用你电信的网,不想再让你欺诈了.

上什么网,大中华局域网有么是好上的

钱留着,下半年物价还不晓得涨哪得去

垸里的电话线拆了个精光,全部换成了光纤盒

忘情飚飞 发表于 2016-7-20 17:35
垸里的电话线拆了个精光,全部换成了光纤盒

村里闭路拆个精光,全部换上卫星锅

龍門太子 发表于 2016-7-20 17:42
村里闭路拆个精光,全部换上卫星锅

屋里有个卫星锅,放不到几个台,一到下雨还不能用,机顶盒继续用,卫星锅扔在了一边。6.18期间搞了台乐视超级电视,大麻堆的4k片源,放央视和各大卫视也不卡,看来是要和机顶盒彻底说再见了

忘情飚飞 发表于 2016-7-20 17:57
屋里有个卫星锅,放不到几个台,一到下雨还不能用,机顶盒继续用,卫星锅扔在了一边。6.18期间搞了台乐视 ...

能看到飞哥与龙太子这么平静、和谐的对话,俺都有点不敢相信俺的眼睛了,这样的场景难得啊!

黄丫丫 发表于 2016-7-20 19:16
能看到飞哥与龙太子这么平静、和谐的对话,俺都有点不敢相信俺的眼睛了,这样的场景难得啊!

你还是原来你的哈

是的,本性难易,无原则、无立场、无观点的和事佬一枚
好久不见,问好!

黄丫丫 发表于 2016-7-20 20:34
是的,本性难易,无原则、无立场、无观点的和事佬一枚
好久不见,问好!

同好, 什么时候那么谦虚起来了?

忘情飚飞 发表于 2016-7-20 17:57
屋里有个卫星锅,放不到几个台,一到下雨还不能用,机顶盒继续用,卫星锅扔在了一边。6.18期间搞了台乐视 ...

晚上带小孩看电影大鱼去了,话说恩屋电视再大,也就是动画片的机器。恩伢6岁了吧