武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴城市广场肯德基店的横幅大家怎么看?

各位“能人”,你以为这是没脑的行为吗?
请你们再想想
再想想想想

野句觉得,在武穴论坛,在横幅之下,应当以下各种回复,而不是个个装一付智者的逼样:
应该有人站出来说:这样搞很好,百姓也有民族情结
有人说:对美国喜欢扶持走狗,对抗中华的行径深痛恶绝
有人说:不就是炸鸡吗,难道中国人就炸不出来比它更好吃的
有人说:美国的食品,太不安全。中国如今的不孕不育率这么高,据说与美国饮料,炸鸡有关。
有人说:我们也要做最好的产品,也要在世界各国占一席之地。
有人说:美国是个罪恶的国家,就应当排斥肯德基,麦当劳,百事可乐,可口可乐,微软,苹果
有人说:哎,咱中国的饮食,产品是不是也应该看准国际市区场,是石是应当把质疑搞好些,这撑打横幅抗议,真是刺激得好!

应当有以下回复,漏了个“有”字

我好失望
我不想多说话了
以上回帖,让我,看到一群蛆在蠕动,恶心之极!
这群蛆,有的妆扮成美国问题专家;有的妆扮成科技通,连企业的商业机密,也如指掌;有的把自己妆扮成洞穿世俗的旁观者,似乎众人皆醉,准唯他独醒;有的,把自己当巨人,口无边际,似乎祖国更本就不懂发明创造……我的祖国呀,这一刻,我只想为哭泣。你——山川大地,是多么的秀美,却滋养出这一群猪狗不如的畜生。
你看他们一个个回帖,我都为他们感到无地自容!
针对美国的霸道,恶毒,唯天下不乱的狼子野心,我这一切,激起了一个民族的愤怒。然而我们只是一个普通公民,我们唯能做的,就是以抵制肯德基,表达我们的情绪,这么做错了吗?
这样做,与发动机,电脑,科技有关联吗?
以上回帖者,如果你们还有一点点良知,你们
你们应当自跪三天,静心反省!
回复 支持 1 反对 0

小椰树,你放你娘的臭屁,一个个普通百姓,莫非也要被你拉出研发飞机,电脑,发动机?
他们,以为所能及的方式,表达一下不满,难道也是错?

理性的爱国公民, 以自己的方式,表达一下对理性的爱国方式的呼唤,难道也是错? 他们成了蛆虫,成了禽兽不如,请问你又是什么?  发表于 2016-7-18 23:07
理想的爱国公民, 以自己的方式,表达一下对理性的爱国方式的呼唤,难道也是错? 他们成了蛆虫,成了禽兽不如,请问你又是什么?  发表于 2016-7-18 23:06

一言一行莫不透露一个人的内心世界
什么样的内心,决定行什么样的事情
从这个帖子,足可以看出这个群体的涣散精神
以上除寥寥几个之外
回贴的,那还有半点人性呀?
不管谈到什么,他们总会绕到祖国不好,外国好,美国好。中国蠢,外国能,美国能。中国没创造性,外国有创造性,美国有创造性。
主题只不过是一个个普通百姓通过抵制肯德基,表达一下普通人的情感。
我们关注世界,我们热爱生活,我们渴望正义,我们反对霸道,反对暴力。
抵制肯德基与先进技术没有关系。
以上,凡是在这个帖子后头故意打叉,扯到发动机,飞机,手机,先进技术,质量的跟帖者,建议把他们家所有女性,全部拉到美国、日本去做慰安妇!
这是野句的决定!

因为,他们的心里,一心只向着美国,一心只向着日本。

这些贼,让野句来对待。
我要不让他们一个个无地自容,我在网络上,就不姓“野”!

太要不得了
把我活活气坏了!

要不把这些贼的母亲、子女送到美国,怎消我心头之恨?

野句 发表于 2016-7-19 23:08
一言一行莫不透露一个人的内心世界
什么样的内心,决定行什么样的事情
从这个帖子,足可以看出这个群体的 ...

看看,他们都不作声了
说把他们家女性派到美国、日本去做慰安妇,他们乐意了不是?