武穴论坛

中文注册
楼主: 爱我家园

[街谈巷议] 武穴城市广场肯德基店的横幅大家怎么看?

树精,别总康特尔C,你那一大段一大段的复制,没人看的,大家只要看是小椰树三个字,又是一大段,我想论坛几乎都是藐视而过,说错了,是妙视。
回复 支持 1 反对 0

扛着爱国的旗号 打击竞争对手 国人不内斗会疯

我好失望
我不想多说话了
以上回帖,让我,看到一群蛆在蠕动,恶心之极!
这群蛆,有的妆扮成美国问题专家;有的妆扮成科技通,连企业的商业机密,也如指掌;有的把自己妆扮成洞穿世俗的旁观者,似乎众人皆醉,准唯他独醒;有的,把自己当巨人,口无边际,似乎祖国更本就不懂发明创造……我的祖国呀,这一刻,我只想为哭泣。你——山川大地,是多么的秀美,却滋养出这一群猪狗不如的畜生。
你看他们一个个回帖,我都为他们感到无地自容!
针对美国的霸道,恶毒,唯天下不乱的狼子野心,我这一切,激起了一个民族的愤怒。然而我们只是一个普通公民,我们唯能做的,就是以抵制肯德基,表达我们的情绪,这么做错了吗?
这样做,与发动机,电脑,科技有关联吗?
以上回帖者,如果你们还有一点点良知,你们
你们应当自跪三天,静心反省!

都脑残了,玩个么事,回家呼噜噜睡觉,国家会强大得多。

晚上睡前把门关好,
狗学狼嚎的声音会产生性冲动,梦境对象搞不好是口十夫人

野句你个猪,爱国不靠南海天上飞机的发动机、电脑控制系统与其他高科技、靠你不吃肯德基,你能爱得成国,那美国是泥巴捏的——

小椰树,你放你娘的臭屁,一个个普通百姓,莫非也要被你拉出研发飞机,电脑,发动机?
他们,以为所能及的方式,表达一下不满,难道也是错?

理性的爱国公民, 以自己的方式,表达一下对理性的爱国方式的呼唤,难道也是错? 他们成了蛆虫,成了禽兽不如,请问你又是什么?  发表于 2016-7-18 23:07
理想的爱国公民, 以自己的方式,表达一下对理性的爱国方式的呼唤,难道也是错? 他们成了蛆虫,成了禽兽不如,请问你又是什么?  发表于 2016-7-18 23:06

野句 发表于 2016-7-18 23:00
小椰树,你放你娘的臭屁,一个个普通百姓,莫非也要被你拉出研发飞机,电脑,发动机?
他们,以为所能及的 ...

你最好的爱国方式就是,把你 18 岁的女儿送上战场, 12 月份当兵, 3 月份给你颁一份烈士证书。

国家要抓爱国,得从孕前科普和婴儿奶粉抓起,一群吃着垃圾食品长大的公民,脑子几乎都成了半个残废,爱国,爱你妈个 B 呀, 野句! 像你野句这种鸟人,你还哭,我可是哭不出来了——你骂人蛆虫,蛆虫比你有价值得多;你骂人禽兽,狮子、老虎搏斗都比你有技巧得多,你说到底是谁禽兽不如?

三聚氰胺对中枢神经系统毒性的研究进展