武穴论坛

中文注册
楼主: 爱我家园

[街谈巷议] 武穴城市广场肯德基店的横幅大家怎么看?

管不住中南海却想着管住南海,不担心自己成为雷洋却担心着太平洋.

野句 发表于 2016-7-20 18:06
没有那智慧,就不要乱评伟人。
毛泽东时代水管子的质量,就算埋在地下三、四十年,现在挖出来与今天的水 ...

看来你蛮崇尚政治军事或国际地位核武器之类。我是小老百姓,只知道民生,那个领导人给予我们好生活,我们就铭记那位领导人。我虽年纪比你小不了多少,但近代国内历史你真的没有我晓得多。不信咱试试,你立贴再论再辩。我的父亲就是我的老师。

三民主义 发表于 2016-7-20 20:37
看来你蛮崇尚政治军事或国际地位核武器之类。我是小老百姓,只知道民生,那个领导人给予我们好生活,我们 ...

你这不是抽烟不带火机吗,借火

典型的义和团运动,

强烈建议楼主别坐飞机,因为飞机不是美国的就是法国的;强烈建议楼主别坐高铁动车,因为很多是德国技术;强烈建议楼主别用手机,因为不是苹果系统就是安卓系统,都是美国的;强烈建议楼主别用电脑,因为不是OS系统就是WINDOWS系统;因为按照楼主的逻辑,我们每使用一次都会对外国人交一次钱!当然老外也可以抵制国货,这样会造成国内大量外贸加工企业失业,这个就不在楼主的考虑范围之内了

做好本职工作是最好的爱国。

三民主义 发表于 2016-7-20 17:03
这个话我很爱听,国家富裕和富强不是靠口号不是靠毛时代的政治运动,更不是靠文化大革命。而是靠小平同志 ...

邓不过是吃毛的老本。