武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[公告] [公告]我累了,想休息一下

<p>其實很簡單,“道不同不相為謀,話不投機半句多”!</p><p>覺得在這個論壇玩的不爽就別玩撒!</p><p></p>

<p>    A:不累也可以休息!<br/>    B:引咎辞职?<br/>    C:退出算道歉还是逃避?<br/>    D:恭祝下课!</p><p></p><p>   想起了鲁迅先生教导过我们,我们一直在努力!</p>

<p></p><p>  一些不好处理的事件你可以和你的管理团队进行商量(论坛那么多的版猪,不会没有管理QQ群把)</p><p>如果某些版猪不称职你有权建议罢免等等,对于某些恶意犯规的会员予以警告,让其自期处理,情节</p><p>严重锁贴封ID等等  做出管理的威风!</p><p>  如果这件事你错了,勇敢出来道个歉,如果你是对的,请管理层出来说话,某些人该批评就批评</p><p>该撤就撤,该清理出论坛就清理出去,而不是像现在一样逃避!</p><p>    个人观点,望指正!</p>

<p>一碗水端平,不要搞双重标准.不要暗箱操作.</p><p>另外那些要为楼主辩解的人什么要用马甲,邵大官人很逼视不用真名注册及用马甲的人.你这样不用实名注册他心底里看不起你.</p><p>他自己说的,我有图为证.</p><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辩不过就删</i>在2008-6-20 10:16:30的发言:</b><br/><p>一碗水端平,不要搞双重标准.不要暗箱操作.</p><p>另外那些要为楼主辩解的人什么要用马甲,邵大官人很逼视不用真名注册及用马甲的人.你这样不用实名注册他心底里看不起你.</p><p>他自己说的,我有图为证.</p><br/></div><p></p><p><font size="5">说句公道话,老兄你不能就咬着一句话不放,好像我理解的意思不是楼主鄙视所有不用真名注册及用马甲的人,而是逼视那些用马甲来捣乱或攻击别人的人.大家如果心态放宽些,我想真的没有必要为了一些小事而闹的不开心,所谓理解万岁嘛!</font></p>

<p><strong><font face="宋体" size="4">弟兄们,听过青蛙和公鸡的故事吗?青蛙一天到晚呱呱不休,没人理他;而雄鸡一唱天下白,个中道理不言而喻.</font></strong></p><p><strong><font face="宋体" size="4">该干什么干什么去吧,谁跟人民币有仇吗?</font></strong></p>

<p><font size="5">邵版,别走!</font></p><p><font size="5">整件事情看下来,其实屁大点事也没有,吵来吵去都是义气之争.我一直以为他们在论坛上上公然声讨他,而他默不做声不做任何解释,是因为他以你长辈的稳重来成熟地冷静地面对小辈们的幼稚.更何况该道歉的也道了歉,该解释的也做了解释,没必要再不依不饶,无休无止.事情总会完结,风雨过后终能彩虹!</font></p><p><font size="5">武穴论坛只是一个虚拟的空间,只是大家在日常的生活中另一个交流的平台,能有今天的辉煌邵版是功不可抹.做为一个超版,没有任何的报酬,甚至还有些吃力不讨好,可他还是尽心尽力,无怨无悔.我希望邵版能留下,继续发光发热.我更希望还能有更多的版主及会员能出来说句挽留你的话.这样才能体现论坛的和谐和情谊.</font></p><p><font size="5">版主们出来说句话也不是很难的事,齐心将邵版留住.邵版只是希望能得到你们的支持,他做的才会心.另外请不要用马甲,马甲算个什么东西,怕个什么,做个堂堂正正的人不好吗?</font></p><p><font size="5">如果没有人出来说句公道话的话,可见论坛的人情冷暖,我想我也没必要在这个没有人情的地方晃悠了.</font></p>

<p>楼上新来的吧.认识不深,多看少动吧.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辩不过就删</i>在2008-6-20 10:38:46的发言:</b><br/><p>楼上新来的吧.认识不深,多看少动吧.</p></div><p><font size="5">请不要用马甲,我是不是新来的不要紧,重要的是公道自在人心!</font></p>

<font color="#f70909" size="7">好好安息吧!!!</font>