武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[公告] [公告]我累了,想休息一下

<p>几天了?还在闹?本人不得不对大家执着的热情感到佩服,佩服得五体投地.此事原由本人一时之失言,但我早已及时向各位说明,没想你们能把事情进行到底,如此太没有意思...............我想如果大家能把这样的智慧和执着的热情放在工作上,那大成的日子一定指日可待!到那时我想各位也一定愿意为武穴家乡真正的做点实事?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江川</i>在2008-6-20 8:16:33的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辩不过就删</i>在2008-6-20 1:25:01的发言:</b><br/><p><font size="4">完全没有认识到自己侵犯温州武穴同乡会这个团体感情的严重性.</font></p></div><p><font size="4">楼主:请教一下,邵主任侵犯了温州同乡会团体感情严重性到底有多大?每个人做人都有原则,包括你也一样。如果你认为是论坛管理层伤害了你,那么我也是管理之一,我向你包括你所代表的组织诚恳道歉。但同时我们也看到很多人身攻击和侮辱邵主任的ID及马甲出现,那这就是另外的一回事对吗?任何事情都是相互的,这个世界上没有绝对的对与错。台湾都在和祖国磋商和解,何况我们一个小小的武穴论坛事务。我敬重全体温州同乡会朋友,但绝不含糊任何含沙射影的话语!!</font></p></div><p><font size="4">我们很敬重江版及村长的为人,也为此事对论坛带来的影响深表歉意.此次事件结束,我们可以用实名向武穴论坛所有管理及会员道歉,同为论坛高层,某人的操作记录你应该比我们更清楚.国足垃圾踢不了球让我们受气我们拿他们没办法,股票下跌让我们亏钱,我也没办法,但有些自以为是的人亵渎了我们的感情,我们决不能容忍.我们将在能力范围之内,竭尽所能抗争到底.</font></p>

<font face="宋体" size="4"><strong>我说几点个人观点,说得不对的,可以拍砖。<br/>1、我不赞成邵超版累了想休息的说法,越是艰险越向前,军人的作风不能变。<br/>2、武穴论坛是武穴人的论坛,都是一家人,有话好好说,不应该无限制地上纲上线。<br/>3、每一个注册进来的会员,我们都欢迎,哪怕是想进来发广告的。但是,会员进来时,也应该看一看论坛管理规则,你点了同意,你就应该遵守,里面的条款很明确,是不允许人身攻击的。<br/>4、管理者(版主)转帖、屏蔽、删帖,要么是根据管理职责,履行管理者的义务,要么是因为有网下沟通,达成互谅。如果其中有不当之处,该是管理者负责的,管理者应该道歉。如果道了歉还不依不饶,恶意攻击,甚至辱骂,这就不能怪管理者“以权压人”了。<br/>5、我们欢迎所有会员对论坛事务(包括管理事务)提出建设性的意见和建议,但是指名道姓地要撤谁、要倒谁,不能是一个人或者几个人说了算,这样的建议最好是私下提,否则不利于团结。<br/>6、以技术性方式攻击、破坏网站的正常运转,不是君子之为。<br/>7、如果武穴信息网最终被迫停摆,受损失的不仅仅是村长小麦一人。<br/>8、争吵从来不是解决问题的办法,大家在这里都是玩,都以网名出现,万一这里争吵的双方竟然是现实中的同学、朋友,为了玩的事争得面红耳赤,今后事过境迁,怒气消除,再见面如何相对?<br/>9、天下武穴人是一家,决不能分个什么深圳的、温州的,都是武穴人,都是老乡,内部再分派别,只能让外人笑话。<br/>10、这件事最好是到此为止,越深入越影响恶劣,也越没有意思。我只能呼吁所有的信息网会员都克制一下,不要再打听、炒作、推波助澜,和为贵,忍为高,情为重,礼为先。<br/>以上几点,敬请批评指正。</strong></font>

赞!  发表于 2013-3-21 09:31

<p><font face="宋体"><span lang="EN-US">
                        </span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">事情到这个地步<span lang="EN-US">,</span>其实都是大家不想见到的结果。</span></font></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">试想整个事情应该我比较了解,对此次事件打上个休止符吧。我会尽我最大的努力游说同乡会领导:到此为止。但是感觉如梗在喉,不得不说,就最后罗嗦几句,说完了这个马甲就随楼主一起休息了。</font></span></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">1</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、汪洋中的破船,你是真心诚恳的道歉了吗?看表面你的态度很诚恳,但是骨子里你根本没有,你一再强调失言(武穴俗话说,糖吃多了不甜,话说多了流涎)更能反衬你的内心状态。换作是我,我是不会道歉的,因为我是男人,我会对我的言行负责的。不过破船,你放心,不会再起什么波澜的。我只是再<span lang="EN-US">BS</span>你一次而已。</span></font></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">2</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、温州同乡会全体成员,你们反思了吗?破船捅上了我们的一块老伤疤,我们感觉到了痛,但是我们没想到去疗伤。当然,就如楼上提到的伤害一个群体的感情的人我们一定不能放过。但是尘埃落定后我们更多地要去反思。至于整个事件的手段我们就不评说了,毕竟一个巴掌拍不响。</span></font></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">3</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、邵卫斌,你感到委屈了吗?<span lang="EN-US">3</span>楼提到的<span lang="EN-US">CNN</span>辱华事件的例子举得相当好,你是军人也好,你是管理也好,你是村长朋友也好,你是维护版主也好,但是你就没做错什么吗?你真的没做错什么吗?那怕这个错误是那么的不起眼,事情到这个地步,你就真的没有责任吗?告诉你错在那里,我们同乡会依然把你当条汉子,坚持的对面是固执,有过能改善莫大焉。你的错在于你没有正确及时地面对这件事,固守着最后一点尊严,你要知道尊重是互相的!其实同乡会没人跟你过不去,同乡会也都是良民。再者,你直至如今都没有抱歉,只有抱怨。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></font></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">4</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、查查等其他坛友。这次事件可能有点冤枉的是查查,可怜的小姑娘,道歉了,日后到武穴请你吃饭赔罪,不过我那位“事情没完吗”也是个好同志,这其中只是误会而已。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></font></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">其他坛友,<span lang="EN-US">sorry</span>,这几天强奸了你们的眼球了,但是,如果你爽了,你就叫出来。现在生活不易,要学会享受。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;"><p><font face="宋体">
                                </font></p></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">做人要厚道<span lang="EN-US">617</span>事件结语  晕兮,帖子要发了,还看见有人拉边架<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p>

玩论坛如同逛公园,删子没有理由的被管理者删掉或移动沉底,就如同逛公园遭遇了公园管理者QJ.如果楼上明白了这个道理,我想你应该不会再让我跟你解释这么多.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>做人要厚道</i>在2008-6-20 9:21:55的发言:</b><br/><p><font face="宋体"><span lang="EN-US"></span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">事情到这个地步<span lang="EN-US">,</span>其实都是大家不想见到的结果。</span></font></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">试想整个事情应该我比较了解,对此次事件打上个休止符吧。我会尽我最大的努力游说同乡会领导:到此为止。但是感觉如梗在喉,不得不说,就最后罗嗦几句,说完了这个马甲就随楼主一起休息了。</font></span></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">1</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、汪洋中的破船,你是真心诚恳的道歉了吗?看表面你的态度很诚恳,但是骨子里你根本没有,你一再强调失言(武穴俗话说,糖吃多了不甜,话说多了流涎)更能反衬你的内心状态。换作是我,我是不会道歉的,因为我是男人,我会对我的言行负责的。不过破船,你放心,不会再起什么波澜的。我只是再<span lang="EN-US">BS</span>你一次而已。</span></font></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">2</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、温州同乡会全体成员,你们反思了吗?破船捅上了我们的一块老伤疤,我们感觉到了痛,但是我们没想到去疗伤。当然,就如楼上提到的伤害一个群体的感情的人我们一定不能放过。但是尘埃落定后我们更多地要去反思。至于整个事件的手段我们就不评说了,毕竟一个巴掌拍不响。</span></font></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">3</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、邵卫斌,你感到委屈了吗?<span lang="EN-US">3</span>楼提到的<span lang="EN-US">CNN</span>辱华事件的例子举得相当好,你是军人也好,你是管理也好,你是村长朋友也好,你是维护版主也好,但是你就没做错什么吗?你真的没做错什么吗?那怕这个错误是那么的不起眼,事情到这个地步,你就真的没有责任吗?告诉你错在那里,我们同乡会依然把你当条汉子,坚持的对面是固执,有过能改善莫大焉。你的错在于你没有正确及时地面对这件事,固守着最后一点尊严,你要知道尊重是互相的!其实同乡会没人跟你过不去,同乡会也都是良民。再者,你直至如今都没有抱歉,只有抱怨。<span lang="EN-US"><br/>
                                                <p></p></span></span></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="宋体"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;">4</span><span style="FONT-SIZE: 18pt;">、查查等其他坛友。这次事件可能有点冤枉的是查查,可怜的小姑娘,道歉了,日后到武穴请你吃饭赔罪,不过我那位“事情没完吗”也是个好同志,这其中只是误会而已。<span lang="EN-US"><br/>
                                                <p></p></span></span></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">其他坛友,<span lang="EN-US">sorry</span>,这几天强奸了你们的眼球了,但是,如果你爽了,你就叫出来。现在生活不易,要学会享受。<span lang="EN-US"><br/>
                                                <p></p></span></font></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt;"><p><font face="宋体"></font></p></span></p><p><font face="宋体"></font></p><p></p><p><font face="宋体"></font></p><p></p><p><span style="FONT-SIZE: 18pt;"><font face="宋体">做人要厚道<span lang="EN-US">617</span>事件结语 晕兮,帖子要发了,还看见有人拉边架<span lang="EN-US"><br/>
                                                <p></p></span></font></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p></div>

<p>法律上没有规定说武穴人在武穴公园被QJ,可以不追究武穴公园的管理者的责任.而且当事人在事后还说爽,并打电话问别人感受如何?道德上说得过去吗?</p><p>端正态度,认识错误,才是正道.</p>

论坛属于个人,

<font size="7">楼上的说话不厚道,</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小无名</i>在2008-6-20 9:36:32的发言:</b><br/>论坛属于个人,</div><p><font size="6">论坛属于全部武穴人的,只不过有些人爱"她",把"她"当成了真正的网上家园,有些人却把他当成一个暂住点,随意的破坏家庭的环境.不管有多大的理由,请各位朋友不要用破坏家庭为代价来展现自已.</font></p>