武穴论坛

中文注册

[公告] [公告]我累了,想休息一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近几天,因为我在维护论坛的版主,结果招至很多人在攻击我。现在,我累了,不再想理会这件事了。
我从2005年开始,一直在担任武穴论坛超级版主、管理员、总版主、超级版主,维护着武穴论坛的发展。之所以一直这样,是因为网站站长村长小麦是我的朋友。为了朋友,就是付出再多的艰辛,也无所谓,也值得。其间,多次得罪论坛的一些版主和会员,虽然如此,我还是本着为论坛的发展,从来没有退缩,一如既往地坚持自己的原则。很多人都可能认为,武穴论坛只要出现下坡路,一定是我的责任,我也不在乎别人怎么说,因为我是问心无愧的!我对得起信任我的管理员村长小麦,对得住大多数会员!
关于这次事件,很多人认为我在无节制的删除帖子。今天上午,我跟飞天电话沟通时,就已经作了说明。我在武穴论坛,一般不删除帖子(大量的广告帖子除外)。就是删除,我也会说明理由和短信通知的。看到不符合论坛规定的帖子,我一般采取的是沉底。“很想骂人”为了达到整治破船版主的目的,在武穴百科版连续发了同样内容的帖子至少20个,由于是重复发帖,更为了维护武穴论坛的形象,所以,我把发出的帖子全部沉底了。后来,我看到破船版主已经道歉了,就回帖说,既然别人道歉了,就不要再发了。最后一看,所有帖子全部删除了,也包括我的回帖。是谁删除的,我当然知道,这里就没有必要说了。我只是强调一点,根本就不是我删除的。你们要赖在我身上,我也懒得回答。
我们大家玩论坛,讲究的是快乐。大家都是武穴人,更注重于乡情。我从来就没有想到,在网络这个虚拟的空间里会跟人结怨结仇,而且是武穴老乡。很多老乡,包括小兄弟杨子红都认为,我现在应该休息了,不应该再在这里担任高层。其实,网络是虚拟的,就是做再高的职务,还有谁会给你一分钱工资?既然大家这么说,反正我自己也感觉没有意思了,就休息一段时间吧!
我要说的是,很多人在没有弄清事情真相的时候,就措辞激烈,甚至侮辱别人,讽刺和嘲笑别人,这是你们应取的态度吗?注册的ID、很多回帖,就是旁人看起来,也是很不过眼的。我也想请你们反思一下吧!
我跟温州同乡会的一些主要会员,也见过面,大家在一起握手吃饭。在武穴信息网第一次联欢晚会上,我专门为温州会员留下最前面的位置。向红等都是我的朋友,我有必要跟你们过意不去吗?可是,有几个来自温州的会员,在没有了解真相的情况下,群起来攻击我,有意思吗?本以为,今天应该就结束了,没有必要还为这件事而喋喋不休。可是,还是有人似乎没有解气,一定要把这件事闹大。我真的不知道,这些人是怎么想的!
我这个时候说想休息,还有一个原因,就是,武穴论坛的管理层的确是存在很大问题。我不想为自己再辩解什么,在这个时候,很少见到版主在说什么,最多也只是一个和事佬。我是什么样的人,别人不知道,你们还不知道?各种羞辱我个人、我家人的话,相信很多版主都看到!所幸,只能说是所幸,还有查查一直在帮我说话,一个小姑娘帮我仗言!
不管大家是高兴,还是不高兴,反正,我最近一段时间是不再进来了。只要我的超级版主还没有下,发现有侮辱我的ID和回帖,我一样照删照封不误!
感谢大家!

<p><font size="6">唉,树大招风,急流勇退。这也许是老邵违心的做法,老邵的为人我是知道的,不错。既然累了休息也好,这也是吃力不讨好的差使。许多事都一笑而过吧,别放在心里,哈哈。</font></p>

<p><font size="4">CNN辱华事件发生后,发表申明时至少加上了道歉二字,尽管是CNN式的,可楼主比CNN还CNN,仍然还不忘往自己脸上贴最后一块金.你可以在别人面前掩耳盗铃,但不要侮辱我们的智慧.这件事所有的的经历者态度都非常诚肯,包刮破船和查查.在此我也向他们二位表示歉意,毕竟不打不相识,何况是无心之过,只有你仍然自以为是.完全没有认识到自己侵犯温州武穴同乡会这个团体感情的严重性.</font></p><p><font size="4">你删贴,沉底到底有没有发信息通知,我可以提供所有马甲的密码,供大家进去看看收件箱.任意转移沉底卢会长发表的申明贴到底是为了和谐还是煽风点火,只有你自己清楚.</font></p><p><font size="4">没有辩不清的道理,你可以拿出你的证据.否则就不要在这里丢人显眼了.</font></p>

<p><font color="#ee3d11" size="5">如果你借口证据被删的话,我提示你可以看百度快照,也可以调自己电脑里IE缓存,</font></p><p><font color="#ee3d11" size="5">结仇的话你言重了,说老实话,层次上你不够格.不是我看不起你,是你的行为贬低了你自己.我们不过是维护一种尊严.</font></p><p><font color="#ee3d11" size="5">你在温州同乡会有这么好的人脉关系,也不难查出我是谁,说不定你哪天道歉,我就哪天也用自己的名字注册.彻底让你侮辱论坛99%会员不敢用实名注册的歪理雅论闭口.</font></p>

<p><font color="#44bb44" size="6"><strong>玩的这么闹心?!郁闷...</strong></font></p>

<p><font size="6">我只看看热闹,再也不发表言论。</font></p>[em19][em19][em19]

<p>去不温州那个网好多年了。</p><p>不过有时候是要采取强硬措施。</p><p>软弱会成为别人炫耀的资本的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辩不过就删</i>在2008-6-20 1:25:01的发言:</b><br/><p><font size="4">完全没有认识到自己侵犯温州武穴同乡会这个团体感情的严重性.</font></p><p><font size="4">没有辩不清的道理,你可以拿出你的证据.否则就不要在这里丢人显眼了.</font></p></div><p><font size="4">楼主:请教一下,邵主任侵犯了温州同乡会团体感情严重性到底有多大?每个人做人都有原则,包括你也一样。如果你认为是论坛管理层伤害了你,那么我也是管理之一,我向你包括你所代表的组织诚恳道歉。但同时我们也看到很多人身攻击和侮辱邵主任的ID及马甲出现,那这就是另外的一回事对吗?任何事情都是相互的,这个世界上没有绝对的对与错。台湾都在和祖国磋商和解,何况我们一个小小的武穴论坛事务。我敬重全体温州同乡会朋友,但绝不含糊任何含沙射影的话语!!</font></p>

<p>不过<strong><font face="Verdana" color="#da2549">邵卫斌这次也比较失败,一个超级斑竹,竟然没有论坛的斑竹和管理出面顶住,或许是不愿意得罪人,或许是人缘不好,只是我的猜测。。。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">该删贴时 就删贴,该封人时就封人,</font></strong></p><p>S:删贴的时候都是自动发短信到被删人的ID的。</p>

<font face="黑体" size="4">邵主任,该怎么生活,该怎么工作一些照旧。每天打开眼睛,阳光总是那么灿烂!</font>