武穴论坛

中文注册

[原创]因为爱,所以感激

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="黑体" size="5">   捧着一杯清茶,来到楼顶的葡萄树下,好长一段时间都没有回来了,感觉今年的葡萄树长得茂盛异常,一片片绿叶舒展着脉络,我仿佛可以听到汁液在脉络里流动的声音,想象待会会有一位漂亮的美女来看我,我抿嘴笑了起来。在这样干燥炎热的令人烦闷的夏季,令人忽然感到舒爽。</font></p><p><font face="黑体" size="5">    LU来了,她是我初中的同学,她是一个安静的女孩。我们初中三年里一直是同桌,上学那会我们算很要好的知己吧!她学习成绩很好,我经常抄袭她的作业,后来我上了中专,她上了重点高中,我毕业了,她也考上了大学,但无论何时,我们都一直保持着联系。后来我有了女朋友,她跟我的联系慢慢的少了;再后来我失恋了,她又出现在我身边,每次都从很遥远的地方用QQ或手机给我发来鼓励和安慰的话语。其实,我能感觉到一对我的关爱,这么多年了,她一直这样默默关心我,虽然我们现在生活在不同的城市,但都彼此牵挂着对方,关心着对方。</font></p><p><font face="黑体" size="5">     LU突然问我,松:“你还记得初中毕业那会,我写在你留言册上面的一句话吗?”我沉默了一会说道:“当然记得,你说喜欢牵我的手,每次拉着我这双宽厚的大手时,你会有一种安全感。”LU笑了笑,依然是那样的安静。我习惯性的伸手,在快要碰触到LU那柔顺的头发时,手却尴尬地停住了。看着月光下我和LU的影子,我陷入了无尽的迷惘中,我悄悄的问自己,你现在什么都没有,你能给眼前得体什么呢?看着LU头上透明的水晶发夹在月光下肆意地闪着光,突然就刺痛了我的眼,更刺痛了我的心。</font></p><p><font face="黑体" size="5">     我飞快的将目光转向别处,因为我快LU看到我脸上狼狈的泪水。</font></p><p><font face="黑体" size="5">      在送LU回家的路上,她忽然唱起了《一个人的迷惘》,这首歌是我喜欢的,“一个人在孤单的时候,按着难以痊愈的伤口,。。。。。。”不知不觉就到了LU的家门口。LU突然抱住我说:“我知道你还是放不下她,但我一直会等,。。。。。。我会一直默默陪你疗伤。”然后头也不回的跑进了屋,望着LU的背影,心中生出一种别样的滋味。</font></p><p><font face="黑体" size="5">       多好的女孩啊!我还有什么理由逃避,我掏出手机,给LU发了条短信:因为有你的爱,所以我一直感激着,坚强着。</font></p>

[em111][em111][em111]

<p><font face="黑体" size="4">因为有你的爱,所以我一直感激着,坚强着。</font></p><p><font face="黑体" size="4">有时正是这一点点的温暖,却照亮了整个人生。</font></p>

<p>呵 有爱真好!</p>

<p><font size="5">呵,感觉到了楼主的幸福。。。。</font></p><p><font size="5">祝福喔~~</font></p>

<font size="7">幸福 ~</font>

<font size="6">我们大家一起幸福!</font>