武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【救死扶伤还是伤口撒盐?】医生与药店勾结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      我妈今年68岁,大字不识一个,一个人在家带我侄儿,这几天有点发烧;去四望镇卫生院看病,连续去了两天,昨天花了100多买退烧药,吃了一天没效果,今天去打针花了80多;
      花钱是小事,但是我想说:
1、医生说医院没药,只能去下面的药店买药,我想请问偌大的医院居然没有退烧药?什么检查都没做,退烧药就要100多块?我在福建这边给我儿子买退烧药不到10块钱;
2、药店买的药,农村医疗都无法报销;
     相信中间的关联大家都很清楚
     我相信这种现象绝对不止四望镇有发生,我不相信一个退烧药居然要100多;
     我相信像我妈妈这样的空巢老人绝对不在少数;
     我相信这种事情还有发生在小孩子身上;
     我希望有关单位(政府、纪检、民政?)能做好调查;
     我呼吁更多的人能共同站出来曝光这类现象;
     我惭愧不能陪在妈妈身边,不能保护好我的妈妈!

医生从药店拿回扣,央视曝光了很多这样的事。

生病就是等着被宰啊,像魏则西,生个病,人没了钱也没了!!

不去正规三甲医院 相信百度搜索/怪谁?没辨识能力么/药店有无明码标价?你可以不买 也可以换家医院/钱都乐意花了还叫个屁...

就是嗯这种人阻碍了社会发展。你以为个个人都有嗯古个精的啊  发表于 2016-6-2 17:01

四望镇卫生院没有党支部吗?武穴卫计局没有党委吗?都是怎么学习习总书记的系列讲话?没走心啊!

哼哼哼哼哼。。。。。。

不休 发表于 2016-6-1 21:35
医生从药店拿回扣,央视曝光了很多这样的事。

是啊,现在农村基本上就只剩一些老年人在家,大字不识一个,病了只能医生说什么是什么,碰到这种事情都只能忍气吞声,面对这种无良医生的现象无处申诉,才造就了这种恶性循环

上桂反腐 发表于 2016-6-1 21:44
生病就是等着被宰啊,像魏则西,生个病,人没了钱也没了!!

现在好医生不多,但是没想到农村的这些无良的医生居然欺负到老年人身上,这和骗子有何区别

志圆 发表于 2016-6-1 22:48
不去正规三甲医院 相信百度搜索/怪谁?没辨识能力么/药店有无明码标价?你可以不买 也可以换家医院/钱都乐 ...

就农村来讲,你可选择的医院有多少?难道还要去武穴?

不休 发表于 2016-6-1 23:32
四望镇卫生院没有党支部吗?武穴卫计局没有党委吗?都是怎么学习习总书记的系列讲话?没走心啊!

我记得初中政治老师讲的一句话,国家的党很好,但是地方的党不好,据我妈讲,她总共去了四次医院,只碰到一个医生给他开的医疗药,其他的都是药店报销不了