武穴论坛

中文注册
楼主: 闲赋优雅

[投诉曝光] 武穴堤防管理局的梅局长,请看破损严重的江堤!今年武穴会破坝吗?

你要搞清楚,修个码头不光是堤防管,还有国土,规划,海事,电力,水利等部门的事,你揪着一个堤防局有屁用,有本事你在哪里开个书记领导碰头会,看能解决不。

笑熬浆糊 发表于 2016-5-16 14:53
你要搞清楚,修个码头不光是堤防管,还有国土,规划,海事,电力,水利等部门的事,你揪着一个堤防局有屁用 ...

朋友你好,看你的业务水平这高,估计应该是堤防的同志,新矶村村民私建码头,暂时谈不上码头,目前第一步是把堤防领导关系处理好,把江堤上下坡路修好,而且也事如所愿,确实修好了,堤防领导不知道吗?顺便麻烦劝劝梅局长,这样对待社情民意,最后最难堪的还是他自己。

密切关注中!

密切关注中!

首先说明,本人闲人一枚。你说的那个码头,个把月前我从坝上经过的时候,看见海事的办事人员在那里处理,貌似从那以后就停工了,不然人家早就倒水泥铺平了,真放那几个月不管事吗?管事的只能叫黑停工不做,难道要海事局或者堤防局搞挖机去挖开吗?再者做这个码头的老板或许想着先做了再申报,真要是批不下来的话,他做起来也用不上。楼主不用古个激动的,真要是觉得不行的话,还有上级部门可以举报的,实在不用这样说话阴阳怪气的

笑熬浆糊 发表于 2016-5-16 17:30
首先说明,本人闲人一枚。你说的那个码头,个把月前我从坝上经过的时候,看见海事的办事人员在那里处理,貌 ...

朋友你好,激烈讨论可以的,和气不可没得。谁说话阴阳怪气各位看客心中自有一杆称,不用你我去评说。我们只说事,说理。
另外你是不是堤防管理局的?或是梅局长的朋友?不管是那种情况,都要慧者慧言,不可想帮朋友,结果害了朋友。

闲赋优雅 发表于 2016-5-16 17:37
朋友你好,激烈讨论可以的,和气不可没得。谁说话阴阳怪气各位看客心中自有一杆称,不用你我去评说。我们 ...

首先我不是什么单位的人,我就是一社会闲人,还有我不认识什么梅局长,我只是想说的是,我上个月路过那里,我亲眼见到了海事局的车子停在那里,貌似不准继续做那个码头,我想告诉你的是,做一个码头出来,不光是堤防管,最主要的还是海事部门,我说你连庙都没有找到,菩萨没见到,你就磕头上香,目标都没有搞准,别再这让人看笑话了

此地无银三百两,无浯。

楼主是有强烈社会责任心与正义感的好人。当下像楼主这样的人不多,大多数人是“自扫门前雪”的心态。强顶!

就事论事,想说什么可以直言。大水是不会有的,南水北调,何况沿江一带各城市都有滨江公园,政府部门不会不考虑的。