武穴论坛

中文注册
楼主: 王志新

[武穴资讯] 梅川镇观山村广场文化好生了得

小椰树哎,你就是一个猫眼看人哎。
猫眼看人才是你的祖庭。
你看你说的那一句话,在猫眼看人里找不到?
不都是祖国不好,美国好吗?
中国产品质量不行,都是因为产业链中,存在着太多的老佛爷式——事不关已、等看笑话的心里,或是小椰树式——就是祖国的不行,美国的行——于是硬气般的毛糙——自己毛糙了还不算数——还想尽量多的拉人和他一起毛糙。就是这样,中国才成了水货基地。建国之初的产品质量,可没落在世界之后,那时的上海货,北京货,武汉货,广州货、沈阳货一点都不比外国最好的产品质量差。那时,基础设施、资金都比不上今天,可是那时的产品,却不比日本的差,这是为什么?说穿了,人的心变坏了,猫眼看人多了,说快活话儿的小椰树多了,秃瓢多了也!

一边是受你情绪的影响祸害
一边同是你跳起脚痛骂祖国
你说你要得
还是要不得?
你说武山湖说明书都写不利索
你看看新华书店里现在的书那本没有错别字的?
你回忆一下你读书时,整本书里,那里有一个错别字的?
这也是科学技术拖了后腿儿吗,蠢猪小椰树?

你别在这里提乔布斯
我一听这个名字就来气。
他这么好,你小椰树叫他一声爹去。反正我一生不会用苹果。

小椰树,你说起我来,不知痰打湿嘴。而野句这个人,从来只论事,不说人。
你非要说叶修加,那好吧
你也不去问问。
在武穴,凡叶修加做的管子工程,那一处不是行业内样榜工程。
包括梅川、龙坪,都好多班次,好多批次前来学习取经。
当然,我自己并不满足,还有很多很多缺陷和不到之处,我会努力。(这是在武穴论坛说话,肯定会被同事看到,我没有吹牛,所以不怕)
可你小椰树呢?
你做事的态度又如何?
华为、中兴如果招了野句,产品质量只会更上层楼!
招你小椰树呢,只会整天满嘴跑火车,整天发牢骚,整天中国赶不上外国,整天把祖国的东西提起来就砸。你说说,华为、中兴经得起多少个小椰树?

你55楼的话讲得太多了。
不是我听不懂。而是我看的问题,超在你前面。
为什么刚解放时,有那么多的发明创造,并且,在短短的时间,拥有世界最前沿的技术发明。
为什么
以后
到今天
感觉总是和梅川一样,跟在别人的屁股后头转?
小椰树,在你提出这个问题之前,你想没想过中华人民共和国是从一个什么样子的烂滩子上,开始自力更生的,你想没想过,前三十年的产品质量,为什么蠃得那么好的赞颂,你想没想过,要是按照前三十年的自觉性,主人翁意识性开发生产,同时吸引世界先进经验。你想没想过,我们的祖国,将是何等的繁荣富强?

小椰树 发表于 2016-5-6 23:09
华为、中兴如果招了野句,哈哈! 把你招去扫厕所或贴标签!!你还不一定搞得利索!! 你撒尿好好照一 ...

你也不想想
野句在思索着全世界飞机跑道太浪费土地资源。
用野句的技术革命,可以通通的不要。
你再想想,华为、中兴要是把野句招去,给安排个什么位置才不浪费。

别认为你懂几句abc,就自认为了不得。
你发自骨髓的崇洋媚外,依靠媚外,学术媚外。你那里知道,尖端科技,百分之九十五是在生产实践中得到启示,并形成科技。这与国界、语言是没有任何关系的。

你的认识论
就是梅川秃瓢的认识论
你的支撑基础
就是王志新的兴趣报道
外加的,就是你的过份媚外。这怎么行?

小椰树 发表于 2016-5-6 23:35
按照你的思维,祖国站不得巨人的肩膀,站不得美国的肩膀,吃不得洋人强身健体的维生素和抗生素和氨基酸, ...

好话只说一遍,你非得逼我罗嗦。
那我再说说:
世界上先进发明,那是人类共有的成果,不是美国的。我以前在另一个帖子里,就专门对你说过,我说:我从不吝啬,为了栽培我的榴莲,我会在全世界引进最好的肥料。这话之意是:我不赞成闭关锁国,我要与全人类同呼吸、共命运。我会学习和借鉴全世界先进技术和管理手段。我说了这么多,你到现在还一直认为我排斥科学,你看看你的理解能力。

小椰树,“从美国、苏联和其他西方国家的大把的科学家接回祖国”
你说说
这是不是足以说明了,先进技术,是没有国界的。是不是说明了,美国似乎所有的科学技术,都不是在美洲那遍土地上,土生土长的?