武穴论坛

中文注册
楼主: 王志新

[武穴资讯] 梅川镇观山村广场文化好生了得

"就你聪明,哪个不知道用一个粗一点儿的像一个电钻一样的东西一转就出来了。电钻也好,钻头也好,不都是人发明出来。  发表于 25 秒前"

______
这就对了,可是你以上争论的,以乎句句都在说:科研离开美国就行不通。
鬼叫你瞎说话?

https://en.wikipedia.org/wiki/Drill  发表于 2016-5-11 20:24

如果是中文翻译过来的, 我确信人家英文说明书的文本质量不像中文那么差或者搞的牛头不对马嘴。  发表于 1 分钟前

————————
你这一句又糊涂了。
英文说明书有好的,中文说明书也有好的。
不是中国所有的说明书都不好。
你可否记得,前三十年的产品说明,读过小学的,都看得懂。
后三十年说明书,把一些专家都搞得头昏脑胀
为什么社会进步了,人们做事的责任心反倒差了。这就是:上了美国的当,当然不是你,是矮子儿的错。

如果是中文翻译过来的, 我确信人家英文说明书的文本质量不像中文那么差或者搞的牛头不对马嘴. ——我特指你上回翻看的那个说明书。  发表于 2016-5-11 20:33
没有计算机软件管理,人多手杂,不搞得的个稀巴烂——你谈什么产品质量? 说明书都是牛头不对马嘴,机器上的零部件不更是相互对不上号?你谈什么爱国? 靠叶修加大作家几百万字、几千万字一篇篇地一个个字去对?  发表于 2016-5-11 19:26
没有计算机软件管理,人多手杂,不搞得的个稀巴烂——你谈什么产品质量? 说明书都是牛头不对马嘴,机器上的零部件不更是相互对不上号?你谈什么爱国? 靠叶修加大作家一篇篇几百万字、几千万字一个个字去对?  发表于 2016-5-11 19:25
大企业产品线很长,没有好的管理,没有计算机管理,你的说明书绝对会缠不清楚——不要谈崇洋媚外,不要谈“卖国”——把人家那程序学来了,那是大大的爱国。  发表于 2016-5-11 19:20

没有个优质管理,你再聪明的人,时间一长,你把自己都要搞糊涂了,就这种用户友好性,就这种服务质量,就这种国际竞争力,你爱的那一门子国?  发表于 1 分钟前

————
你说的质量体系,虽然ISO不错,但是GB(国标)也不差。
ISO是世界产品认证,参与制定的,自然不是一个国家,更非美国。
GB绝不比ISO差。
公里尽寸公斤千克,也不比英里盎司打兰磅差,你为什么不遗余力一味夸英美的好,别国的差?

说过的话,不再重复了。你个洗碗把慢慢找去。  发表于 2016-5-11 20:09

二进制数字智能体系
从来都不是美国的专利
而且各国都本身就有自己的操作标准,你为什么非要一味的突出美国?

http://baike.baidu.com/view/111847.htm  发表于 2016-5-11 20:20
如果你是有意扭的, 那心智还基本正常,如果你都没觉察自己的“扭”,你最好找一张心理量表测一下。  发表于 2016-5-11 20:14
你个 40 多岁的人,有时候是 18 岁、15岁的智商,扭的人心都碎了——  发表于 2016-5-11 20:12
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_programming_languages_by_type#Machine_languages  发表于 2016-5-11 20:06
你个洗碗把,上面给了你一棵树,叫你找位置,还纠缠不清楚,叫不应天啊...  发表于 2016-5-11 19:51

好了,叶修加,你说你一个假文人,世界上还有好多好多的专业领域,你几乎一窍不通,你就不要指点江山,用你的理套万物,跟美国怄一些不该怄的闲气好不好?某些 GB 是不比 ISO 差(但是是先有鸡后有蛋?或反之?),但你货要卖到美国卖到欧洲卖到非洲,标签怎么贴,程序怎么来,游戏怎么玩,一大本一大本的,不是由着你个性子决定的啊——  你到华为贴标签,你太聪明了,你太“爱国”了, 任正非让你滚蛋,因为你把华为搞垮了怎么办呢?华为要走向世界,中兴要走向世界,欧洲本地的法律、美国本地的法律,你都得遵守,就像外资来中国必须遵守中国的法律一样。武穴山药、祥云水泥、海铭星的船只要卖到国外市场, 按照小椰树的思维来是正确的, 按叶修加胡扯什么“卖国”、“崇洋媚外”、“媚美”的思路,是行不通的——你说,那个义乌农民怎么就那么能——而武穴的水喝出来的叶修加咋就这么混蛋呢?——真是叫不应天,感觉你那个脑袋就像门压了一样,但是你又能写出一笔锦绣文章。

是你一直在瞎扯。你一直在横蛮,据你在武穴论坛的言论,似乎所有的科技(包括电脑技术、数控科技),都说成是美国的专利。你一点儿依据都没有,美国也从不敢这样吹牛。美国对中国的科技封锁,全世界人民都很清楚,在这种情况下,你怎么口口声声认定,中国是学的美国?我拿的那个比喻,也充分证实了,科技创新,很多时候是殊途同归,不存在谁偷师谁,不存在谁比谁无耻,产品研制出来,就是成绩,不存在谁依赖谁。可你呢,大有美国有了的技术,就不准你中国有,你中国如果出现,那一定是偷学美国取得的。你看,你都什么狗屎逻辑。你说学英语的目的是,一定要把产品说明书按美国人,英国人的阅读习惯,以英文写清楚。妥子,那我问你,英国美国进口到中国的产品,为什么不按中国人的阅读习惯写工整写清楚?你倒底为什么人战了这么几天的气呀(不就是为美国吗)?你说起我来,不知痰打湿嘴,世界上专业领域,你又通了几窍?你是做什么职业的,我估计充其量是一个吃白饭的。所谓术业有专攻,最起码,我在我自己的专业中,不说骄骄者,最起码还干得不错,别小看安管子,它的技术含量并不比你从事的低。我常常仅仅通过电话,就能帮别用户,让他们边听电话里我的指导,边自行排除自来水问题,你说说,我做说明书的能力高不高?你凭什么,那来的底气,说别人一窍不通。大凡,只有自己通的人,才有资格说别人不通。然而,你转过来的那些东西,如果你认为,都是你的知识点,你也可以拿来鳖人,只要你能大致把道理讲明白。可是你连道理都说不清楚。你从两个外国人扭屁股说到似乎所有的科技的,先进的,必然认美国是规则制定人,你的意思是所有的科研进行,都要先叫美国一声爷爷,所有产品开发,都要以美国为范。你说你是个什么东西。难道不值得骂吗?

我为什么坚持到底?
是因为,在武穴论坛贩卖西方意识形态以及贩卖佛教迷信,都是祸害无穷的。

我是武穴的良心!
我是武穴的抗生素!
我是武穴的杀虫剂!

完全自主科技产品出来啦。
这可比苹果6强好多哇!

我三只手机都是国产的(熊猫的、长虹的、华为的),爱国不比你差吧?