武穴论坛

中文注册

。。。。想 念 朋 友 们。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>刚做完一首音乐,休息一下。然后再继续下一个曲子。</p><p>故地重游,别是一翻感慨啊,录几首自己翻唱的曲子。</p><p>一般俺是不唱歌的(当然OK除外了)哈哈,再又是刚听几遍,有些音难免没处理好,见谅哈。</p><p>好咯~~不多说了,引用一句经典台词:  一切都是因为缘分呐................</p><br/><br/><br/>

<p><font color="#ff0000" size="4">爱你爱的好疲惫</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">试下刚找到的发音点,还不是很熟练,嘿嘿~~~</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">翻唱:喜胜  (不会做播放器,点击着听吧)</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">http://www.show160.com/music/gequ52043.htm</font></p><p>你象那芙蓉出水春天雨后的花蕾<br/>他们都窥探着你的美<br/>而你只给了我机会<br/>让我尝到爱的滋味<br/>却又说你很后悔<br/>没想到如此狼狈<br/>给我美梦又让他破碎<br/>你以为我只不过是想要占有你的美<br/>你说只做我的宝贝<br/>却又和别人沉醉<br/>不在理会我的伤悲<br/>爱已逝去难再追<br/>过去就象东流水<br/>我以渐渐意冷心灰<br/>爱你爱的好疲惫<br/>我的天空一片黑<br/>请你给我个干脆<br/>别再让我继续受罪<br/>爱你爱的很憔悴<br/>我的世界快崩溃<br/>到底我算你的谁<br/>到底你是天使还是魔鬼<br/></p><br/><br/><br/>

<p>傻瓜</p><p>乱吼一气,发泄版~~   ^_^</p><p>翻唱:喜胜 (不会做播放器,点击着听吧)</p><p>http://www.show160.com/music/gequ52045.htm</p><p>我深深地爱着你<br/>我从来没对你提起<br/>我只有眼看着你<br/>和那个傻瓜在一起<br/><br/>第一次看到你就爱上你<br/>这爱情的火焰已开始燃烧<br/>我想要对你表白我的爱情<br/>想想我的处境<br/>我看还是算了<br/>时光如飞逝这花又开了<br/>我提起勇气不能再等了<br/>我刚要对你表白我的爱情<br/>你却对我说你要嫁人啦<br/>我说啊?啊?<br/>我深深地爱着你<br/>我从来没对你提起<br/>我只有眼看着你<br/>和那个傻瓜在一起<br/></p>

<p>等一分钟</p><p>随便唱下........</p><p>翻唱:喜胜 (不会做播放器,点击着听吧)</p><p>http://www.show160.com/music/gequ52048.htm</p><p>这个歌词好找   </p><p>自己找咯</p><p></p>

<p>做你的爱人 </p><p>个人觉得这个曲子其实属于伤感一类的,但是我再原唱中,没发现有这种味道。</p><p>翻唱:喜胜 (不会做播放器,点击着听吧)</p><p>http://www.show160.com/music/gequ52047.htm</p><p>这个歌词也好找 </p><p>自己找吧   </p><p>嘿嘿~~~</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">这个时候的网速就是不一样。一点就开,哈哈~~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">刚检查了一遍,链接都正常。都听了一遍,还是喜欢“傻瓜”,看来我骨子里还是蛮摇滚的。。。。。</font></p><p></p><p></p>

<p>
        </p>

<p>呀,这晚还发贴呀。</p><p>一个字“顶”</p>

<p>我靠,喜胜,你太有爆发力了吧!!</p><p>爽透了</p>

<p>我也好久没发帖了,惭愧惭愧!!</p><p>检讨检讨</p>