武穴论坛

中文注册

[原创]各有各的活法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="黑体" size="5">   一日一好友来点说:“我又谈恋爱了,这次的这个比较符合我的条件,但也保不齐结果如何。”</font></p><p><font face="黑体" size="5">    好友从二十岁开始谈恋爱,谈到快三十岁还没结果。她家人催她,她就说:“急啥子吗?我总不能稀里糊涂就把字给推销出去吧!”</font></p><p><font face="黑体" size="5">    好友是那种很清楚自己想要什么的人,她对交友有三个雷打不动的条件:身高,学历,背景。她说:“身高是绝对不能马虎的,这不仅是脸面的问题,还直接关系到下一代的海拔高度;学历也不能将就,一个大男人,如果没有高学历,就表明他的智商偏低,这不仅会影响到下一代的智商,也直接关系到他挣钱的能力;至于背景,有个比喻很贴切:一棵生长在谷底的树努力向上,有一天终于长成一棵参天大数,它抬头仰望却发现,谷顶的小草还是生长在自己的头顶上。”她兴奋的说:“我要找一棵生长在谷顶的树。我不急,我等得起!”</font></p><p><font face="黑体" size="5">     在我看来,好友虽然快三十岁了,可心智还是不成熟。我说;“即使你找到了那样的‘树’也未必就等于找到了爱情。婚姻是要以爱情为基础的,物质条件再好,没有长久的爱,能幸福吗?”</font></p><p><font face="黑体" size="5">     “爱情?”她在电话的那头用无比惊讶的语气对我说:“爱情的种子要种在肥沃的土壤里才会开花结果!盐碱地里能生长爱情?”</font></p><p><font face="黑体" size="5">     挂断电话后,我陷入了沉思,最后还是不明白,只好安慰自己说:各有各的活法吧!</font></p>

<p>抢沙发!</p><p>好深刻的话题。我们要相信,爱情能使盐碱地变成小江南!</p><p>你的朋友不是在寻找爱情,她只是在寻找一桩她认为的合理买卖。每一个人对待生活的观点和追求都不相同,但个人认为,生活,毕竟是精神的,当物质到达一定程度的时候,尤为突出!</p>

<p><font size="5"><br/>
                        <font face="仿宋" color="#000000">  是一个好的话题,引人深思!楼主的朋友的想法如同现在很多单身白领的想法一致!</font></font></p><p>     [提示]文中有二个错别字:点--电,字--自己</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-6-6 20:16:29的发言:</b><br/><p>抢沙发!</p><p>好深刻的话题。我们要相信,爱情能使盐碱地变成小江南!</p><p>你的朋友不是在寻找爱情,她只是在寻找一桩她认为的合理买卖。每一个人对待生活的观点和追求都不相同,但个人认为,生活,毕竟是精神的,当物质到达一定程度的时候,尤为突出!</p></div><p><font size="6">我也相信爱情,可是我那朋友跟我们好象思路不一样,也许她脑子进水了吧!</font></p>[em52]

好文章,顶!

<p><font size="6">为什么现在的妹妹和弟弟都那么现实?</font></p><p><font size="6">平平淡淡才是真啊。</font></p>