武穴论坛

中文注册
楼主: 飞龙

[投诉曝光] 同心超市让我伤心

酷酷水灵 发表于 2016-2-28 18:29
现在同心超市客气的回复了你,且不追究你责任,那是他是一家视顾客为上帝的商家,你要脸红把嘴闭住~

是你在不断地回复,难道还怪我?你把嘴给我闭住!你自己看看自己的回复,看看你都说了一些什么话?

看是谁拿文革来说事,我这叫扣你帽子吗  发表于 2016-2-28 18:44

把网店与实体店比较确实不合适。——这个是路人皆知的事情。
价格都是公开的,如果同心超市是明码标价,并且价格不是特别离谱,是应该得到尊重的。
毕竟——他们并没有强迫你买,他们那么大的房子要交租金,那么多的武穴员工需要发工资,交社保。
你以后可以不去,但是确实不应该这么说。
支持实体店!

我认为楼主是被他那个路人朋友害了~  发表于 2016-2-28 18:54

雨潇潇 发表于 2016-2-28 16:41
楼主要是买电视空调冰箱洗衣机之类家电请到百汇来找我(13317501766),一、你选中商品后,当面按型号在网 ...

因为百汇家电在论坛做广告比较多,对百汇早有耳闻。去年底因要购置一些家电,经朋友介绍和推荐,有幸光临了一次百汇。
说心里话,楼主不要见怪。与之没来之前逛过的另一家家电超市相比较,贵店的商品存设,店堂的明亮,以及店员的服务态度和对商品的介绍专业性等方面,相差的不是一星半点。
我去那家超市里,一进门从冰箱专区开始,各个品牌都会人向你介绍各种型号的冰箱的不同特点和价格。并根据你的需要,向你推荐你想要的商品,这个品牌没有满意的,会介绍你去看其它品牌。当知道需要购置的是整套家电,冰箱专区的店员把你选好的型号写在一张纸上,然后把你带到电视机专区,把你交给这里的导购,选好后,同样在纸上写下你选购的电视机型号和品牌,再带你去空调专区,洗衣机专区,小家电专区。感觉她们服务非常热情周到,且对商品的功能介绍很具专业性。
后来朋友来电,叫我去百汇,虽然在这里都选好了所有家电,虽然心里觉得不好意思,但还是厚着脸皮走了。
进入百汇,店堂的明亮和存设上,印象就不如前者,加上从空调区看起,一直到冰箱,电视等专区,这里不象前者,是导购接待顾客,而这里是顾客找导购。每到一个专区都在喊有没有人,这已让心中的印象分再次减低。可在产品的性能和功能介绍方面,更是没法相比。已经有看不下去想法了。
我也知道货比三家,在没来百汇之前的那家,我记住了某个电视品牌和型号与价格,在百汇电视专区,找到了这个电视品牌和型号,可没有挂价格。郁闷!找来导购,她也不知道,她又找店长还是什么负责人,他也不知道。于是负责人去翻书。
这时我朋友的百汇里熟人来了,朋友说:看中了一个电视,可没有价格。他说:怎么可能?可是,不可能的事情就是摆在眼前。后来,终于挂出了价格,但是,比之前那家价格高。
朋友对他的熟人说:这是我的朋友,要买整套家电,可能二万多块钱,你尽量给予些优惠。他说:二万多块钱东西算什么,前段时间电力一下在我这买九万多块钱东西哩!一听这话,心里有种说不出的不爽。已经彻底的打消了在这里购物的念头。
虽然他也说保证你在这里买到的商品价格,比网上的价格低,但我选了一个商品在网上查询价格时,发现网上没有该商品价格或者已经下架。也说保证是比别人店同品牌同型号价格低。可问那台电视机最低价格时,就是不说,只说你只管选,选好了所有商品再告诉你。
这样一番磨蹭之后,其实心里早巳有了离开这里的决定,碍于情面,让朋友告诉他的熟人,让他忙自己的事情去,我们也好借机离开。
说实话,我不喜欢这样的商业模式,什么内部价格,什么熟人价格。不肯说出真实价格,让人云里雾里,不知道自己到底是得到优惠或吃了亏。
只有明码标价,生熟无别,童叟无欺,才是经商之道,
你们这样的公开说找你有内部价格,员工价格,这让没有内部熟人的顾客谁敢去你百汇买物?这不是明摆着去挨斩吗?
以上只是个见,不带任何诋毁或宣传之目的,所以,我隐去了另一家电超市的名字。

WA! 写这么多字!!  发表于 2016-2-29 18:36

我个人觉得苏泊尔,美的,九阳。还是九阳小家电质量过硬些。苏泊尔质量好是好,就是一旦坏了配件难配

雨潇潇 发表于 2016-2-28 16:41
楼主要是买电视空调冰箱洗衣机之类家电请到百汇来找我(13317501766),一、你选中商品后,当面按型号在网 ...

别说去百汇买东西啦,太气人了!去年有次百汇做活动,广告说其中一种床活动价格499元吧,我去看了后说床是499元,但要和床头、床垫一起买,百汇虚假广告诱导顾客,以后再也不去百汇了!!!

一江春水 发表于 2016-2-29 11:42
别说去百汇买东西啦,太气人了!去年有次百汇做活动,广告说其中一种床活动价格499元吧,我去看了后说床 ...

百汇,骗子,骗子,大骗子。

呵呵,武穴论坛现在不错了嘛,冒似有一点影响力啦?商家客服都开始关注啦

应该是网购,和实体店有区别。 不过雨潇潇的电话我存了,下次按员工价哦

以后买东西多看看,网店实体比比,哪里便宜质优再买!

想开点,你一年逛多少次超市,就放是出了旅游观光费。很便宜的观光费哟