武穴论坛

中文注册
楼主: 飞龙

[投诉曝光] 同心超市让我伤心

楼主要是买电视空调冰箱洗衣机之类家电请到百汇来找我(13317501766),一、你选中商品后,当面按型号在网上查价,按网价成交;二、还可按内部员工价成交。两种价格你按最低价付款。也可能比网价还低,包你高兴而来,满意而归。

对于楼主说明的这个情况,我们已经去查证。但是拿实体店和网店比。肯定是对实体店不公平。更何况苏宁原价是199元,做活动价103元。一方面有厂家的支持,另一方面他们的量大。与厂家的议价能力就会更强,而已网商的运营成本很低。地方超市一般在各区域经销商处出货。而且价格中含有税收,物流成本,运营成本,储存成本等等各种必要费用。但是楼主反应的黑心问题,肯定对我们是不公平的。但我们有必要去认真查实我们的经销商。因为商品我们肯定没有这么高的利润。我们超市每个星期都会超过3000个商品市调。尽量保证在同地域内价格最低。如果您觉得还不满意,我们可以全款退货。感谢你对我们的关注

同心超市去过几次,尽管有一些需要改进的地方,但是确实方便了咱们城东北的居民。 支持你们!  发表于 2016-2-28 18:49
回复 支持 1 反对 0

这类东西我都是网购。。。。

酷酷水灵 发表于 2016-2-28 14:29
况且,网上还是做活动的促销价,楼主要对诋毁同心商业声誉负责~

我诋毁了同心商业声誉?现在不是文革时期,别乱扣帽子。我是实事求是,有据可查。何况我一直是同心超市忠实的客户,也希望同心超市与广大消费者同心同德。只是我看了同心客服的回复后,我明白了:不完全是同心超市的问题,超市的许多柜台出租,承租商户标价太高。所以以后购物尽量不去超市。
回复 支持 1 反对 0

今天在京东买了块固态硬盘花了399,广埠屯实体店卖450,能简单的说实体店黑心吗

忘情飚飞 发表于 2016-2-28 18:06
今天在京东买了块固态硬盘花了399,广埠屯实体店卖450,能简单的说实体店黑心吗

450-399=51     51除450=11.3%
149-103=46      46除149=30.87%
只怪我以前以为超市是薄利多销,这也说明到超市买东西要货比三家,消费者要有一颗雪亮的眼睛。

哥给你提个醒,实体店买衣服要比网上买贵100+ 别以后再说全武穴街都是黑心店  发表于 2016-2-28 18:50

飞龙 发表于 2016-2-28 17:59
我诋毁了同心商业声誉?现在不是文革时期,别乱扣帽子。我是实事求是,有据可查。何况我一直是同心超市忠 ...

楼主,你是法盲还是不懂法,“诋毁商业声誉”是现代法的一个法律名词好不好,基本法律都不懂还与我谈文革政治问题。同一商品网络销售与实体店销售其成本结构是完全不同,你也查到了官方提供的正常价格范围(199元),各商家也有经营自主权,只要在正常价格范围内销售都是合法行为,你要求实体店也要与网店促销价一样销售,不满足你个人私利,你就侮辱超市是黑心店,你这不是诋毁他人商业声誉又是什么!

飞龙 发表于 2016-2-28 18:19
450-399=51     51除450=11.3%
149-103=46      46除149=30.87%

30.87%算个什么,百分之几百的比比皆是

酷酷水灵 发表于 2016-2-28 18:21
楼主,你是法盲还是不懂法,“诋毁商业声誉”是现代法的一个法律名词好不好,基本法律都不懂还与我谈文革 ...

你是同心超市的法律顾问吗?我是法盲?就你懂法!我不是说实体店一定要比网店便宜或者一样,起码也得差不多!请酷酷水灵自重,不要谩骂

你不犟嘴我说你?!  发表于 2016-2-28 18:39

现在同心超市客气的回复了你,且不追究你责任,那是他是一家视顾客为上帝的商家,你要脸红把嘴闭住~