武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 同心超市让我伤心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
家里的电饭煲太小了,到同心超市去花了149元买了一个苏泊尔4L电饭煲。虽然也知道超市的东西要贵一点,但抱着一向对同心超市的信任,也就没有事先上网查询,结果回来的路上见到一个熟人,看到我提着一个电饭煲,问多少钱,我说149元,他大吃一惊说:“苏宁只要103元”,同心超市一个电饭煲竟赚了46元。我打电话到同心,服务人员竟然不理睬

推荐
酷酷水灵 发表于 2016-2-28 14:29
况且,网上还是做活动的促销价,楼主要对诋毁同心商业声誉负责~

我诋毁了同心商业声誉?现在不是文革时期,别乱扣帽子。我是实事求是,有据可查。何况我一直是同心超市忠实的客户,也希望同心超市与广大消费者同心同德。只是我看了同心客服的回复后,我明白了:不完全是同心超市的问题,超市的许多柜台出租,承租商户标价太高。所以以后购物尽量不去超市。
回复 支持 1 反对 0

推荐
对于楼主说明的这个情况,我们已经去查证。但是拿实体店和网店比。肯定是对实体店不公平。更何况苏宁原价是199元,做活动价103元。一方面有厂家的支持,另一方面他们的量大。与厂家的议价能力就会更强,而已网商的运营成本很低。地方超市一般在各区域经销商处出货。而且价格中含有税收,物流成本,运营成本,储存成本等等各种必要费用。但是楼主反应的黑心问题,肯定对我们是不公平的。但我们有必要去认真查实我们的经销商。因为商品我们肯定没有这么高的利润。我们超市每个星期都会超过3000个商品市调。尽量保证在同地域内价格最低。如果您觉得还不满意,我们可以全款退货。感谢你对我们的关注

同心超市去过几次,尽管有一些需要改进的地方,但是确实方便了咱们城东北的居民。 支持你们!  发表于 2016-2-28 18:49
回复 支持 1 反对 0

以后再也不敢到同心超市购物了。可能有人会说我小气了点,但真金白银怎么不叫我心疼

是商园的同心超市么?建议自己到苏宁去看一下是不是真的有103元的,规格型号是不是真的一致。很多时候也就这么一说。

如果是真实情况,这样曝光好。如果不是这样,对同心不公平。现在做实业的委实不容易。

刚才上网查得
http://product.suning.com/125119469.html苏宁电器106元
http://item.jd.com/1215571.html京东商城109元

苏泊尔(supor)电饭煲 CFXB40YB7F-65
103元是熟人说的

我希望网友们把自己在武穴购物挨宰情况进行曝光,为更多消费者服务。

将网购与实体店比价真是奇葩~

况且,网上还是做活动的促销价,楼主要对诋毁同心商业声誉负责~

支持同心超市,现在做实业的确实不容易。蛮喜欢在同心超市逛的,同心超市综合性价比较高。武穴每个超市都有它的优点。你买东西之前就应该多看看,货比三家的。

楼主就当促进就业了