武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴公证处-你的价格真的很高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想起那件糟心的的事心情很是不佳。
初7的去武穴市公证处办理委托书,因本人在东莞有一套单身公寓要出售,当时买的时候房产证办了2本(我老婆也有一本,产权各占50%),出售时需我夫妻两人共同签字才能生效。因我老婆年前怀孕生子,孩子3个月,在武穴照顾小孩不方便长途奔波。为了便于交易,中介推荐我们办理公正委托,公正委托价格是260-280元。本以为国家单位正常上班了交完钱就可以顺利的办理公正委托,没有想到的是武穴市公证处开出了我意想不到的价格并且告知我们的信息含糊不清。多问几句,那男工作人员(估计是负责人,因为我咨询女工作人员的时候男工作人员过来插的话)态度就不是很好,公正委托书2份300,每加一份加50元。因与东莞中介谈到的公正价格不一,我电话咨询过黄冈市公证处,武汉市公证处,他们给出的价格都是统一的公正委托书200,每加一份加20.

武穴市,我的家乡,公证处你这个悲催的职能部门,我对你无比失望。我一个老百姓一生之中好不容易在你公证处办一件事你就这样的坑我们。钱虽然不是很多,但确实很影响心情,受不了那男工作人员的鬼脸,真像个鬼。

最终没有办法,只能带着老婆和3个月的孩子来到千里之外的东莞。

武穴公证处,没有良心的吸血鬼。你们蚕食着我们武穴人的血。

推荐
不管怎么说你服务态度也要平和,你总以为比人高一等,如果你离开单位出去找事不一定抵到我们。
回复 支持 1 反对 0

推荐
不要逼脸的单位多了去了,习惯就好!

推荐
蓝的天白的云 发表于 2016-2-25 16:18
你真正狠,就算是东莞的便宜,不也只差几十块钱。说起来你关心你老婆,结果为得二三十块钱,宁愿花千把块钱 ...

你是武穴市公证处的吗?你可以正面回答我吗?
武穴市一个小小的县级市的收费标准能高过黄冈市,武汉市?
你有钱你多给点啊,牛B样。
我的这种做法是不想武穴人民惯坏了这帮”CHU生“。是一种无言的抵抗。
我只想说你个垃圾,懂个屁。

武穴市公证处不要脸

武穴市公证处不要脸

武穴市公证处不要B脸

我姐也是  初几的去武穴公证处办事的     呵呵    不知道她怎样    有空我也问下她。。看看武穴公证处到底怎样

大武穴,小格局。这些个人,坐着的,总以为比站着的高级呢。NND

武穴市公证处不要B脸

你真正狠,就算是东莞的便宜,不也只差几十块钱。说起来你关心你老婆,结果为得二三十块钱,宁愿花千把块钱,费力把抓一把。不知道说什么好,无语!!!!!
顺便我查了一下湖北省司法厅的网站:三、证明有法律意义的文书。(一)证明知识产权的享有、转让和使用许可文书,每件收费500元。(二)证明其他有法律意义的文书:1、证明法人或其他组织的受权委托书、公司章程、会议决议或其他法律文书,每件收费500元;2、证明其他有法律意义的文书,每件收费100元。
如照此规定,可收500元,收你300不多啊。

蓝的天白的云 发表于 2016-2-25 16:18
你真正狠,就算是东莞的便宜,不也只差几十块钱。说起来你关心你老婆,结果为得二三十块钱,宁愿花千把块钱 ...

这是钱多钱少的事儿吗?呵呵