武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】四望公安局如此折磨劳动人民?

办个二代身份证听说要三个月,哪我一代是不是要收走,临时身份证多少钱办理,是在派出所办理吗,当场就能办好吗,余川派出所的同志能来解答一下吗,还有你们春节期间办理身份证吗,去掉在路途中我只有10天假期,等回复呀!

邮寄的,代领的,没验指纹激活的二代身份证还能正常使用吗?

为四望派出所马三哥点赞!如果公仆们都能以这样亲民的态度对待老百姓,以事无巨细的认真对待工作,我们的生活中不是多了许多温暖与美好!

为四望派出所提高服务质量,方便群众,点赞!

有问题提出来,有关部门能及时解答,我觉得这是不错的表现

我上次回去办身份证也是在四望派出所办的,后来办了加急,然后去武穴正街邮政办一个快递,身份证一个星期就到我单位了,办事之前自己还是要多问问,另外,建议四望派出所办事(证)大厅能把一些日常办理证件和手续的流程和便民措施整理出来张贴出来,这样老百姓办事的时候先看一下自己的事情该怎么办理,也节省了办事员的时间和解释的精力,这也是转变政府机关办事作风的好举措,我想上级领导如果能看到,也会为你们的精神点赞!!!

原来就很简单 发表于 2016-1-27 14:35
你要这样说,我认错了,我错在没有邮寄。我当时不急用,也不知道发放如此严格。

几十块钱可以搞定的快递你就喜欢折腾啊,楼主

漂泊在外的人 发表于 2016-1-27 18:30
现在办身份证国家新规不是可以异地办理吗?

在外地有办事处的才可以

狼舞春秋 发表于 2016-1-27 22:13
我的一代身份证2月份就到期了,我在深圳,听老乡说湖北驻深圳办事处可以办身份证,我当时想国家的政策真好! ...

一代身份证不是早就过期了吗?你拉个假儿

夜游神 发表于 2016-1-28 17:05
一代身份证不是早就过期了吗?你拉个假儿

我是不带指纹的二代身份证,2005年办的,有限10年的,现在带指纹应该算三代吧,