武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】四望公安局如此折磨劳动人民?

为四望派出所民警为民解难释疑,以及实事求是的态度点赞!!!
公安干警需要走下神坛,贴近群众。无论干警自身还是平民百姓,都要对人民警察重新认识和重新定位。
要让一身虎皮是对违法犯罪分子是威慑力,而对安份守纪的平民百姓是种亲和力。
要让“有困难找警察”这句口号,落实到实处。老百姓对执政党的态度好坏,很大的成分就取决于,老百姓公检法系统的印象。
再次为四望派出所民警鼓掌喝彩!!!

为四望派出所民警为民解难释疑,以及实事求是的态度点赞!!!
公安干警需要走下神坛,贴近群众。无论干警自身还是平民百姓,都要对人民警察重新认识和重新定位。
要让一身虎皮是对违法犯罪分子是威慑力,而对安份守纪的平民百姓是种亲和力。
要让“有困难找警察”这句口号,落实到实处。老百姓对执政党的态度好坏,很大的成分就取决于,老百姓公检法系统的印象。
再次为四望派出所民警鼓掌喝彩!!!

我是四望新庙人,为此派出所有这样的工作人员点赞,人民的好公仆。

现在办身份证国家新规不是可以异地办理吗?

大金派出所还是不错,可以代领。那几个小同志服务态度可以,比以前那个老地方有进步,赞一个

“酷酷水灵”有种事不关己高高挂起的意思,你知道在外打工的人办个二代身份证有多麻烦,我也是受害者!

我的一代身份证2月份就到期了,我在深圳,听老乡说湖北驻深圳办事处可以办身份证,我当时想国家的政策真好!周一请了一天假坐车到深圳的湖北大厦,排了老半天队到办证窗口一问,说我是办二代的要回户籍派出所录指纹办,我当时心里很凉,想想马上回去过年了去余川派出所办一下,现在看到楼主办个二代身份证这么痛苦,我也要头大了!,

如果楼主不是发了这个帖子,他爸妈永远不可能帮领到自己儿子的身份证,这是事实,

办了身份证,证件制作好了,可以邮寄给自己,有这个服务吗,代领不可以,出邮费寄给自己是可以的,反正都不用回去验指纹,方便、还用邮费是多少呀,谁知道?

为了证件的绝对安全就放弃人民群众的生活便利,就不能想点办法让证件是安全的人民群众也便利的政策,多站在人民群众的角度什么办法都能想的出来,