武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 君合强迫代收契税

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
开发商无权代收契税和维修基金,君合自己也知道。但现在交房时,他们以代收为条件,不交代收费用不交房。在法治社会下,他们为何有胆量知法犯法。望政府相关部门核实后责令其纠正违规行为。交了合法费用的业主,理应交房给我们。

武穴真是太乱了!很有可能要你交二次契税和维修基金!政府部门难道都不管吗?

人在上海 发表于 2016-1-21 09:03
武穴真是太乱了!很有可能要你交二次契税和维修基金!政府部门难道都不管吗?

你错了,不可能的!!!!!自己交还多跑一趟,君合说了可以自己交的,你听他鬼扯,我就是君合的业主,我买的是B2栋的,不知道楼主是哪栋的?

爱彻底 发表于 2016-1-21 09:11
你错了,不可能的!!!!!自己交还多跑一趟,君合说了可以自己交的,你听他鬼扯,我就是君合的业主,我 ...

说说看,那地除了离衙门近,好在哪了

希望好好协商,君合的开发商相对武穴其他的开发商来说还是算厚道的了~

和尚也抬头 发表于 2016-1-21 10:23
希望好好协商,君合的开发商相对武穴其他的开发商来说还是算厚道的了~

我的标准比较低,这年头,没跑路的都是良心开发商

这年头恶人先告状的太多,防不住。围观先

这边再过十年看有没有人气!

爱彻底 发表于 2016-1-21 09:11
你错了,不可能的!!!!!自己交还多跑一趟,君合说了可以自己交的,你听他鬼扯,我就是君合的业主,我 ...

你确定你是B2栋的?你确定君合的说了可以自己交? 君合的说了不可以自己交,不然不交房,我就是B2的 ,你方便留个电话吗?

迅业 发表于 2016-1-21 11:17
你确定你是B2栋的?你确定君合的说了可以自己交? 君合的说了不可以自己交,不然不交房,我就是B2的 ,你 ...

你房子多少钱一平米买的?