武穴论坛

中文注册

[原创] 一段视频,一些往事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p></p><p><a href="http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMjc4MTI2MzY=.html">http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMjc4MTI2MzY=.html</a>
        </p><p></p><p><font size="4">每次看这段视频,总是热泪奔腾。。</font></p><p><font size="4">突如其来的灾难,父亲第1时间冲去女儿的学校,在废墟间找寻女儿的气息。</font></p><p><font size="4">他用他的双手,将生死边缘的女儿夺了回来!3个小时不间断的挖掘啊,宝贝,爸爸来救你了,你一定要挺住。。。</font></p><p><font size="4">视频内外,泣不成声。</font></p><p><font size="4">我想,如果我是那个小女孩,我的爸爸,他也一定会不顾一切的把我找到,救起,带我回家。</font></p><p><font size="4">因为爸爸逢人便说:这是我的宝贝女儿。</font></p><p><font size="4">爸爸他坚强,慈爱,顶天立地。最最重要的是,他有一双爱笑的眼睛。小时候,爸爸一回来就抱着我咯咯的笑,估计我学说话之前,就已经可以用笑来与他沟通了。</font></p><p><font size="4">爸爸睡觉很沉很沉,一般什么动静他是不会有感觉的。所以我一直相信,我和爸爸之间,是心有灵犀的。记得刚上小学的时候,有一次半夜,肚子忽然疼的厉害,于是躺床上哼哼。当时我的房间和爸爸的房间,是隔了一个客厅3道门的,不知道怎么他竟然会听到,而且我哼哼的不是很大声啊。爸爸抱起我就往医院冲,一路奔跑着来到中医院。后来检查没事,只是小小的闹肚子而已。值得一提的是,爸爸抱着我奔跑的样子可爱极了,他一定是急坏了,所以等不及拦车,慌乱中就跑到了医院。</font></p><p><font size="4">还有一次,我的手指不小心卡风扇里去了,当时已经失去了知觉,只看见血突突的往外冒,却不觉得疼。那是白天,妈妈在家,带我去了医院,后来爸爸一会儿也赶到了,妈妈并没有打电话他,奇迹吧,感应吧,心灵相通吧?嘿~</font></p><p><font size="4">有关爸爸的好,是一箩筐一箩筐都讲不完的。等哪天我们坐下来慢慢聊。</font></p><p><font size="4">我要说的是,天下的爸爸都是一样的,爱子女远胜过爱自己,他们的爱,川流不息,永不凋零!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p></p>

<p><font size="4">世上只有爸爸好,有爸的孩子灾难也不怕。爸爸的肩膀那么宽大,在那下面是很安全。</font></p><p><font size="4">天下父母心,母爱比天高,父爱比海学深!</font></p>

<p><font size="4">有人说女儿是父亲前世的情人啊~</font></p>

感动之至!

<font color="#f70909" size="6">女儿是爸爸的风信儿</font>

<p><font size="5">手指卡风扇里去了?</font></p><p><font size="5">这孩子真老实,一点也不调皮。</font></p><p><font size="5">知道爸爸好,更要让爸爸省点心,呵呵。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-5-28 16:37:42的发言:</b><br/><p><font size="4">世上只有爸爸好,有爸的孩子灾难也不怕。爸爸的肩膀那么宽大,在那下面是很安全。</font></p><p><font size="4">天下父母心,母爱比天高,父爱比海学深!</font></p></div><p></p><p></p><p><font color="#f709f7" size="4">是该反哺的时候了</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>网上邻居</i>在2008-5-28 17:26:45的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font size="4">有人说女儿是父亲前世的情人啊~</font></p></div><p></p><p></p><p><font color="#f709f7" size="4">也有个版本,说是贴心小棉袄,呵呵</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-5-28 21:18:33的发言:</b><br/>感动之至!</div><p></p><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">父爱如山!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">邵版也是一位伟大的父亲!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘于凡尘客</i>在2008-5-28 22:30:46的发言:</b><br/><font color="#f70909" size="6">女儿是爸爸的风信儿</font></div><p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈,飘叔叔啊,你也已经感动得一塌糊涂了吧</font> [em07]</p>