武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 飞来飞去

[投诉曝光] 请武穴电信回答

“亲啊!!! 需要几个漂亮的小姑娘做置业顾问有木有啊!!! 为什么底薪1800↑+高提成也没有人来关注啊!!! 一年四季还发制服啊!!! 只要你口齿伶俐,外加微笑迷人啊!!! 希望你是本地户口,家乡话听起来很亲切啊!!! 小妞们赶紧给我电话吧!!! ”工作地址:刊江大道特一号(联系人:房小姐15871724844)

“亲啊!!! 需要几个漂亮的小姑娘做置业顾问有木有啊!!! 为什么底薪1800↑+高提成也没有人来关注啊!!! 一年四季还发制服啊!!! 只要你口齿伶俐,外加微笑迷人啊!!! 希望你是本地户口,家乡话听起来很亲切啊!!! 小妞们赶紧给我电话吧!!! ”工作地址:刊江大道特一号(联系人:房小姐15871724844)

胡德 发表于 2015-12-15 16:55
据我所知,有些人是心疼几年前花一千多块钱开户的,才没舍得扔掉电信固话,否则在上次要求缴300元时就与 ...

你说的梅川城南是老梅川镇小这边么?

夜游神 发表于 2015-12-15 19:17
你说的梅川城南是老梅川镇小这边么?

老梅川镇小那边是城东花园啊!城南在梅川广场和新建的市二医院这边。

胡德 发表于 2015-12-16 06:35
老梅川镇小那边是城东花园啊!城南在梅川广场和新建的市二医院这边。

喔,原来是这么叫的啊

胡德 发表于 2015-12-16 06:35

喔,原来是这么叫的啊

习大大今天说了:中国正在实施“宽带中国”战略,预计到2020年,中国宽带网络将基本覆盖所有农村,打通网络基础设施“最后一公里”,让更多人用上互联网。