武穴论坛

中文注册

我睁开眼 我望着天 等千年-阿郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>等千年 阿郎<br/>作词:阿郎(张国平)<br/>作曲:阿郎(张国平)<br/>演唱:阿郎(张国平)<br/>
                <br/>当天空的一切呈现<br/>我费尽周折来到了天边<br/>却迟迟不情愿离去<br/>只为了能够再见你一面</p><p>就在你闪过的瞬间<br/>我的泪水竟划破了脸<br/>谁知你这回头一望<br/>却让我从此苦等千年</p><p>这以后我四处奔走<br/>想知道上天的成全我们的要求<br/>为了你我失去自由<br/>却依然站在天界戒备森严的门口</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵</p><p>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>你的容颜 跌落心间<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>心不变</p><p>就在你闪过的瞬间<br/>我的泪水竟划破了脸<br/>谁知你这回头一望<br/>却让我从此苦等千年</p><p>这以后我四处奔走<br/>想知道上天的成全我们的要求<br/>为了你我失去自由<br/>却依然站在天界戒备森严的门口</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵<br/>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>你的容颜 跌落心间<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>等千年</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵</p><p>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>跌落心间 你的容颜<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>等千年</p><p>啊.啊.啊.啊.等千年<br/>        (禾纳)</p><p><br/>歌曲试听:</p><p></p><p><br/>MTV欣赏:</p><p></p>

<p>不错,很好听哟</p>

<p>好听!收藏了!</p>

很好听的歌,支持了

<p><font size="5">不喜欢,不好听,还没有本帅哥唱的好!!!</font></p>