武穴论坛

中文注册
楼主: 忘不了蔡

[原创] [原创]忘不了你,蔡

才看到,感动!

<font color="#f73809"><strong>好一个感动故事,看到人间真情,做人需要真实和真诚!很钦佩蔡的精神,也是当今社会缺少的,社会需要学习,大家更需要学习,同时祝福楼主,有个完美的爱情,一切快乐如意!</strong></font>

<p>感动常在!</p><p>祝福楼主!祝福武穴蔡!</p><p>武穴蔡真男人呀!学习!学习!学习中!</p>

<p>&nbsp;</p><p>[em01][em01]</p><p>感动让人流泪!</p>

女人啊,做的好不如嫁的好

真是感动,哎,真不敢想像武穴街上还有这样的男人,一个字,服了,高素质!

哦!

<p>&nbsp;&nbsp; 因它的纯净而感动!</p><p>&nbsp;&nbsp; 祝好人们一生平安!</p>

<p>看到这篇文章我是悲喜交加,先说喜吧,我觉得我能有这样的好姐夫而喜.</p><p>悲的是我姐.....</p><p>在此我奉劝一句楼主,有好多事其实放在心里比说出来要好些.</p><p></p>

<p><strong><font size="4">我从来没有这么认真地欣赏一篇文章,看了四遍,才敢回帖。</font></strong></p><p><strong><font size="4">第一遍,为楼主的真情而感动,为文章的文笔叫好。</font></strong></p><p><strong><font size="4">第二遍,为“蔡”的大义而感叹,为人间真情叫好。</font></strong></p><p><strong><font size="4">第三遍,为信息村有这样的好男人而骄傲。</font></strong></p><p><strong><font size="4">第四遍,为楼主仅发一帖不再现身而感慨,这样的帖子多多益善呀!</font></strong></p>