武穴论坛

中文注册
楼主: 忘不了蔡

[原创] [原创]忘不了你,蔡

<font face="楷体_GB2312" size="4">再次拜读,依然感动!</font>

楼主的文笔不错啊!!!好像看过!!!你可在(读者)杂志发表!!!

<p>呵呵!蔡兄!我们全武穴人为你骄傲!</p><p></p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">红月亮看完此文,感动落泪!</font>

<p>呵呵。我无语了。</p><p>有这样单纯痴情的女人,为什么我们都遇不上!</p><p>有这样诚恳老实的男人,那我们真的都做不到!</p><p>呵呵,命运捉弄人啊。。</p><p>楼猪,你一定会幸福的。相信自己,也相信我们。</p><p>女人,你的名字叫弱者?</p>

好感人的文章啊,感动中....

<p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">忍不住又拜读的楼主的这篇好文</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">可惜怎么没再见到楼主进论坛</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">真诚的人真是很可贵的</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">现在怎么越来越少这样的人</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">倒是多了很多指手划脚的零碎</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2222dd" size="4">祝福楼主,祝福“蔡”</font></p><p></p>

好久没有看到这么感动的文字了.

提读,感受人间真情!

<font face="楷体_GB2312"><font size="4">听过看过太多的爱情故事,我由最初的常被感动而发展到慢慢麻木。而今天看到楼主的故事,又一次打动了我。我只能默默地祝愿:好人一生平安。愿每个真心面对生活的人,都能得到应有的回报。祝你幸福。<br/></font><br/></font>