武穴论坛

中文注册

余莞尔成长日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>
                <font face="黑体" size="3">我 是 武 师 附 小 一 年 级 的 学 生 , 大 家 别 看 我 才 刚 刚 六 岁     我已 经 写 了 一 年 多 的 日 记 了  . 起 初 是 用 拼 音 写  现 在 可 以 大 部 分 用 汉 字 了.  看 了 我 的 日 记 的 人 都 夸 我 写 得 好  我 其 实 我 只 是 写 出 了 自   的 心 里 话  </font></p><p><font face="黑体" size="3">2008年 5月 8日 </font></p><p><font face="黑体" size="3">   期 中 考 试 的 成 绩 出 来 了 ,我 语 文 考 了 98分 ,画 画 并 写 作 部 分 扣 了 2分 ,数 学 考 了 95.5加 18分 ,我 觉 得 数 学 没 考 好 .下 课 我 跟 郭 老 师 说 :"老 师 ,我 语 文 比 数 学 考 得 好 ."郭 老 师 说 :"没 关 系 ,下 次 努 力 ,这 次 的 数 学 很 难 ,没 考 到 一 百 也 正 常 ."听 了 老 师 的 话 说 :"原 来 是 这 样 ,那 我 心 里 就 不 难 过 了 .</font></p><p></p>

在哪里有草莓摘?叔叔欠吃欠得伤心

<p><font face="黑体">2008年 5月 9日 </font></p><p><font face="黑体">   今 天 我 想 说 说 我 的 爸 爸 ,我 的 爸 爸 长 得 又 高 又 大 ,嗓 门 大 ,脾 气 很 暴 躁。只要我做错了一件事,他就会大声地吼我,很远的地方都听得见。我 觉 得 心 里 很 烦  我 在 心 里 忍 受 了 一 遍 又 一 遍,实在是受不了,  哎呀,我 的 心 呀 都 快 要 爆炸 了  我 心 里 想  你 越 是 吼 我  我 越 是 不 听  我 看 你 怎么办。</font></p>

<p><font face="黑体" size="5">2008年 5月 11日 </font></p><p><font face="黑体" size="5">今 天 是 母 亲 节  我 准 备 送 妈 妈 一 份 神 秘 的 礼 物  。在 今天的围棋比赛中我打败了一位水平很高的大姐姐,我赢了他一百多目棋,他弃子认输了。然后他仔细回忆了一会儿自己的棋,终于知道错在那儿了,他说下次还要跟我下。我回家骄傲的跟妈妈说我把这场胜利送给妈妈。妈妈很高兴。</font></p>

明天接着贴,哈哈,会有人喜欢看吧

<font color="#f70997" size="6">余莞尔,我喜欢!</font>

<p>小小年纪,成绩很好,棋艺很高,还有点小小的逆反心理,我喜欢!</p>[em17]

<font color="#f73809">余 莞 尔  ,好 可 爱 !</font>

<font color="#f70997" size="6">余莞尔,期待你的日记继续!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莞尔</i>在2008-5-22 20:34:59的发言:</b><br/>明天接着贴,哈哈,会有人喜欢看吧</div><p><font color="#ee1169" size="4">哈哈,,,小朋友真可爱....</font></p><p><font color="#ee1169" size="4">希望经常能见到你的日记哦!</font></p><p><font color="#ee1169" size="4">迷失姐姐会经常来看看你哦!</font></p><p>S终于逮了个比我小的会员.哈哈...可以当姐姐了哈哈.)</p>