武穴论坛

中文注册

一个亿与一块钱,你选择哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

一个年轻的乞丐向上帝乞求财富,上帝给了他两个选择,一个是一次性地给他一个亿;另一个是第一天给他一元钱,然后每天都在前一天的基础上翻倍给他,总计拿100天。他应该选择哪一个呢?
当然,如何他选择第一种,他能一次性变成亿元富翁;如果他选择第二种呢?

我们来简单算算:
第一天1拿块;第二天2拿两块;第三天拿4块;第四天拿8块;第五天拿16块;第六天拿32块;第七天拿64块;第八天拿128块;第九天拿256块;第十天拿612块……

当第100天的时候拿多少呢?请你再算算!!然后再请您算算他一共拿了多少呢?结果是惊人。

兵法营销提示,这警示我们:对待任何一个新事物请一定要全面的认识,在没有真正了解这个事物的本质之前,请不要先下结论!否则,我们将永远失去一些机会!

在我告诉你如何建立自已的财富之路前,请问问自己是否真的准备好了,准备好吃苦 流汗 甚至流泪了吗。你资本少还不努力,结局只有等死。

一个千载难逢的机会,一个地区只选择一个合作伙伴,不许太多资金10W以上足矣。只要你肯努力,肯行动,欢迎联系:QQ3247857372

你真的准备好了吗?

只要你肯努力,肯行动,欢迎联系

很多好的东西,成功的人,这些人判断很准,他们知道好机会是不可能停留太久,好的机会不可能等着他,他只有自己去抓;对于等的人机会很快就无影无踪了。抓机会不是赶快抓就能抓到,要拼命地冲上去才可能能抓住。

很多好的东西,成功的人,这些人判断很准,他们知道好机会是不可能停留太久,好的机会不可能等着他,他只有自己去抓;对于等的人机会很快就无影无踪了。抓机会不是赶快抓就能抓到,要拼命地冲上去才可能能抓住。

行动就会有收获

了解不会损失,不看就会错过!

做生意要做新奇的、生活的必须品,即主动消费产品,而不是做可有可无或大家都能卖的产品或做被动消费产品。如果  是主动消费产品、必需品,你又是独家代理,整个城市只有你可以卖,那这就是很难遇到的好生意。

只要能做一点生意的人,做我们的项目就一定能很成功。

这么好的产品品牌,公司给支持力度又这么大,我说你绝对找不到第二家了。俗话说:战争中倒下往往就再也起不来了;生意上摔倒你还能爬起来;生意怕的是麻木,怕的是看着好机会从眼前溜走。成功富贵的人和平俗贫穷的人的区别就是快和慢的区别,快就可能抓住好机会,就可能成功,慢肯定不会那么成功或会失败。