武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰花一朵

[投诉曝光] 上郭贴

不得了,广济名菜,青鱼山药羹诞生了!

比年年炖的肥肉、豆泡要补人一些,

尤其富含
ω-3 脂肪酸和微量元素汞、硒、碘,是一道保健养生菜!

失眠多梦,心律失常,一吃就好!

上郭人一直是受害者,自发维权,政府却对老百姓一点都不手软呀!企业违法6年,有谁为此伏法?武穴政府把国法丢那里去了?自己包庇纵容违法企业,国法也没起到相应的作用,难道市领导的口法大于国法吗?

习大大说,大家要加强学习,加强实践,加强党性锻炼。要坚定理想信念,坚守共产党人精神家园,做到有追求、有境界。要勤奋工作,对党的事业高度负责,对人民群众高度负责,带头解放思想、改革创新,坚持求真务实、艰苦奋斗,真正做到为官一任、造福一方。要心系群众、服务人民,坚持党的群众路线,保持同人民群众的血肉联系,在思想感情上贴近人民群众,把解决民生问题放在各项工作的首位,下大力气解决好群众反映强烈的突出问题,下大力气做好关心困难群众生产生活的工作,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事。

请不要复制这种不要油盐的废话!这种废话f复读机也会念。我都能背了。  发表于 2015-10-20 08:41

华新垃圾不依法落实卫生防护区,你们是怎样造福一方的?又是怎样心系群众的?与群众怎样的血肉联系的?把群从搞得满脸鲜血联系到一起了对不?习大大说要把民生的问题放在首位,而你们呢?只怕是把GDP的官帽放在首位吧?
回复 支持 1 反对 0

上郭贴

上郭人多灾多难,多年要属于自己的土地矿山钱,一直被狗官啊霸道,令人发指,几个村官为虎作伥,啃害百姓!拒不交出属于村民群众的没一分钱!开豪车,四五十万丰田,钱从哪里来?都不查?啃害百姓就这样算了???除非上郭人死光了!

枪毙夸装了.不过要好好查-下.那家伙当书记才几个月就买了几十万的车子有点让上郭人想不通.他面对村民代表时居然敢大胆的说.村里土地款村民一半村支部也要一半。能告诉我们村支部要—半干什么?哦.留下好贪污分脏么?要求纪委好好查查这家伙.如果有贪污腐败或巨额财产来源不明的也得关进牢房

你们上郭村这么大,每年上六十岁的人重阳节要发不少钱,这也是一笔不小的开支,还不说其它的,也多为村支部考虑。

呵呵,对,要多为村支部考虑一下,要多为党委考虑一下,要多为组织考虑一下,特别是要多为书记啊,副书记啊,党员啊考虑一下,吃苦在先,享乐在后的优良传统已经丢进茅厕了。  发表于 2015-10-20 08:44

该是百姓的全分给百姓.村支部没有钱时.上郭人不会让村支部贷款发重阳节伪的钱吧?奇怪.我家老人怎么从耒来没收到过此节钱呀?

上郭人不是任人宰割的羔羊