武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 上郭贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
上郭的事情本身是由华新垃圾处理厂违法生产引起的。好不容易盼个拆迁,却是这样一个不合理的价格。村民有理无处说,维护自身的合法权益,并无过激行为。政府却是一次次逮捕上郭人,并且对百姓如此不满意的拆迁价格依然那样执行着,对待老百姓的心是如此之硬呀!
华新垃圾处理环评造假,环保法规定卫生防护区未落实是不能生产的,政府人员不会不懂的!华新违法生产了6年之久,政府对企业违法行为不管,并且长期包庇纵容。对上郭人被毒害和冤屈视而不见,天理何在?难道就真的没有王法了吗?王法就真的是武穴市的个别官员说了算吗?我相信党中央,相信共产党!虽然邪恶无处不在,我坚信只要有我们长期发出正义的呼声,就一定会迎来明亮的一天!
我们上郭人一直都是受害者,武穴政府对企业和自己的过错只字不提,把国法只是用来惩罚平民百姓。今天,对上郭的姿态如此高压,但我依然还得站起来,因为这实在太不公平。是人都会怕死,我也不例外,但是我不能让自己窝囊的去死。我要继续把这些事情向世人揭露,不管前面刀山还是火海,我是永远不会向邪恶的力量低头的!
徐禾木的结局一定会是某些昏官的结局!

重新曝光 IMG_20140404_103827.jpg (140.44 KB, 下载次数: 0)

重新曝光 IMG_20140404_103827.jpg

上郭的目的就是要高价拆迁,要不然就天天闹事,400一平还嫌少,呵呵想钱想疯了,钉子村!

你们那里闹污染了吧,药厂味道肯定不好闻,我们450搬走咯,估计你们没有任何办法搬走了把。不属于搬迁范围,但是属于闻气味范围,广济药厂就是好啊  发表于 2015-11-22 22:45
说别人钉子户的人要么是吃不到葡萄说葡萄酸的人,要么是体制内的人或者政府的打手。人家维护自己的权益有什么错?天赋人权何在?难道中国的宪法,物权法都是婊子立牌坊么?  发表于 2015-10-20 08:37
说话要讲良心  发表于 2015-10-18 18:48

支持上郭和上郭人民,政府如果不讲法,和土匪无异!

看来是某些人大于国法  发表于 2015-10-18 18:50

打工仔仔 发表于 2015-10-18 04:30
上郭的目的就是要高价拆迁,要不然就天天闹事,400一平还嫌少,呵呵想钱想疯了,钉子村!

给你400,你家让上郭人住?行不行?老鼠嘴!

上郭人搞得太累了,应该休息一下!我建议外出度一下假,到合肥包孝肃公墓园包公祠)去旅游一下!

树哥,累死比捏死好呀  发表于 2015-10-18 18:52

包孝肃公家训云:"后世子孙仕宦,有犯赃滥者,不得放归本家;亡殁之后,不得葬于大茔之中。不从吾志,非吾子孙。"共三十七字,其下押字又云:"仰珙刊石,竖于堂屋东壁,以诏后世。"又十四字。珙者,孝肃之子也。

顺便买点合肥特产回来煮武穴佛手山药吃!

——这是一个好菜谱!

可以进各省省会的第一宾馆!

什么是“广济印象”品牌,这就是武穴梦里的

“广济印象”品牌!

写诗搞不起来广济文化,只有钻岩觅缝地创新各种菜谱,才能把我大武穴的文化发展起来!

钻岩觅缝,这个词好啊!  发表于 2015-10-20 08:39

铁面无丝鱼配佛手山药羹,吃了头脑不发昏,对高血压、心脏病、糖尿病等都有辅助治疗作用,当然,治疗花柳病还得靠西药抗生素...

呵呵,树哥真的很幽默呀  发表于 2015-10-18 18:39