武穴论坛

中文注册

[征婚] 希望可以在青春的尾巴上,遇到独一无二的你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    从来没有想过,有一天我需要通过发帖来寻找另一半......呵~世间上的事总是那么难以预料。

简单介绍下我的基本情况吧:
    87年,本地妹子。身高165CM,体重56KG。先天条件和后天气质都还可以。
    目前就职于武穴某单位,工作稳定,经济上也算自给自足。
    性格方面,平和,孝顺,热爱生活。
    爱好,看书看剧,运动,旅游。

陆陆续续也相过几次亲,认识了一些不错的朋友,缘分上却总是欠缺那么一点点。跌跌撞撞到了这个年龄,选择一个人更没有那么简单。我一直认为感情是婚姻的基石,即使大家都说再好的感情也会变淡变无,我仍坚持 为爱而婚。

对于理想伴侣,简单地说一说吧。
    我希望你能把自己收拾得整洁得体,有良好的卫生习惯。
    我希望你个性开朗些,脾气温和点,能够宽容地面对人与事,平静地对待人生的起伏。
    我希望你能爱我的父母,就像我同样真心对待你的家人和朋友。我是多么感谢那些年,有他们温暖了你。
    总之,我当然希望你有学识,有见识,是个大男子。但也希望你温柔善良,爱我如同生命,走完这一辈子还要约定走下一辈子的。

亲爱的,这么些年来,我一直坚持严格的自我要求,每一天都努力地让自己更美,更真,更好,希望可以在青春的尾巴上,遇到独一无二的你。

写的略啰嗦,感谢大家耐心看完。如果有意,欢迎加QQ:1762279757。非诚勿扰,谢谢!

推荐
确实写得很好 有文笔的人总是有股气质的   可惜也是89年的  祝福早日找到! 单身的时候最好的增值方式就是让自己变成更好  
回复 支持 1 反对 0

写的很好,多变的语言自由而活泼,文采蔚然。祝你早日得偿所愿。

我89年的,可惜了.......

外焦里嫩 发表于 2015-9-25 21:37
写的很好,多变的语言自由而活泼,文采蔚然。祝你早日得偿所愿。

谢谢您的捧场!希望可以借您吉言

想法和我一样 如出一辙  但是有时候不得不面临各方面因素  三观我们应该差不多 内心如此强大  让我想起了一年前我也来论坛发帖的时候 很多感慨 很多无奈  但不管怎样  总是在不断寻寻觅觅中找寻另一半 婚姻没有合不合适 只有愿不愿意 互相包容 互相理解 平平淡淡才是真 总能找到一种方式去爱  为爱而婚

上相片。美女搂主!!!!!?写的不错!!!!!

怎么没有说你怎么对待他家的父母啊,一头热不好

八七后的小盆友就不要加我啦,姐姐还是很传统的。谢谢!

你很忙哈,麻烦抽空打个招呼撒