武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖

[投诉曝光] 清理小产权房国法何在

上有政策下有对策!公职人员把自己名下的资产转移别人名下不是一样。

叫我勇哥 发表于 2015-9-19 10:52
上有政策下有对策!公职人员把自己名下的资产转移别人名下不是一样。

可以向纪委举报。关键纪委有没有决心,如果有决心,我不怀疑纪委干部的智商。你的这些对策纪委同志肯定也有考虑的

网友您好,对于您反映的开发商于江家林国税南侧开发小产权房的情况,我局规划执法大队已安排专人进行调查,现将有关情况回复如下:
经查,江家林国税小区南侧有一地块,是村民郭培国的地,包工包料给方刚合伙建设,该处建筑未办理建设工程规划许可手续,属于违法建设。
该户于2012年10月规划执法权移交我局之前已完成基础建设,2012年11月开始行墙。规划执法人员巡查发现后,立即于2012年11月1日对其下达了《责令停止违法建设行为通知书》(武城管停字[2012]第096号,附件1、2)。该户于2012年12月抢建第一层墙时,规划执法大队组织行动对其第一层墙强制拆除,而后停工至2013年10月。
2013年10月中旬,该户再次开始动工,与执法队员捉迷藏,断断续续偷建抢建,并于2014年5月中旬偷建至3+1层。期间,执法人员分别于2013年10月16日、12月3日、12月10日、2014年4月2日、4月11日、5月2日、12月17日多次对其违建砖墙进行强制拆除。其后,在执法人员严密监管下,该户一直处于停工状态。
2015年4月该户在偷建第四层墙时,执法人员发现后再次对该户采取强制拆除。其后该户又利用夜间、双休日及节假日偷建抢建,于8月底抢建第7层。期间,我局规划执法大队专门安排人员每天7:00-18:00对该违建进行轮流值班蹲守,并于2015年6月10日、6月11日、7月9日、7月16日、7月28日,8月6日对其第五、六、七层进行了强制拆除。
鉴于该户的违法事实,我局规划执法大队已于2015年6月11日对其立案查处,案件正在办理当中。下一步,执法人员将继续严密关注该户及周边违建动态,防止违建继续发生,并杜绝类似事件的发生。
特此回复
附件3-13:拆除行动现场照片
武穴市城市管理执法局
                              2015年9月23日

梅川镇内,开发商就在我家后面盖违建房,从打地基开始就看到有城建执法人来过,现在房子盖到7层,已卖掉了一半左右。从中大家可以看出了什么吗?

只能怪开发商太狡猾,在公职人员休息的时间盖楼。

市城管执法局 发表于 2015-9-26 14:09
网友您好,对于您反映的开发商于江家林国税南侧开发小产权房的情况,我局规划执法大队已安排专人进行调查, ...

哈哈哈哈哈哈,你们是没见过强拆是什么样子吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也不清楚楼主为什么这么痛恨小产权房,无非就是一个缴税一个没缴税,一个有证一个无证,你可知道小产权房解决了多少老百姓的住房问题?都是社会的产物,存在即有道理,我们应该鼓励政府征税办证才是正事!不要玩拆建这等老鼠和猫的游戏,浪费的是资源!

其实小产权房只要质量过关,也要允许其存活。只要政府加强监管,保证不出现豆腐渣也可以的,房管局的目地是什么?不仅仅是收税,还要实现居者有其屋,如果仅仅是以创造财政收入为目地,还带着引导城市建设的帽子的官府,不要也罢。

武穴房产证这个事有点辣手,没证得太多了,搞不好比有证的还多。

在这么严密的监督下都能建到7层,我也是醉了、到底是户主太牛逼还是执法不严大家都明白的。