武穴论坛

中文注册
楼主: 六小贩

[社情民意] 关于百汇学校的作息时间表

莫非第一 发表于 2015-9-17 12:40
老师的水平直接体现出学校的实力,就这公关水平怕书关系户进去的啊!

网络是一个行使言论自由的平台,但是人身攻击是要负法律责任的!一个教师的业务水平自然有上级主管部门考核和认定,请网友自尊、自重!

百汇办 发表于 2015-9-18 11:08
网络是一个行使言论自由的平台,但是人身攻击是要负法律责任的!一个教师的业务水平自然有上级主管部门考 ...

连起码的批评都听不进去,你们是何等的自以为是啊?你也知道网络是自由平台啊,还拿法律来唬人,你以为执法部门是你家后花园啊,无知的人真可怕,做公关的要有做公关的起码职业素养,就您这水平,还是去进修下为好啊!

百汇办 发表于 2015-9-18 11:04
百汇学校按照市政府和教育局的要求对义务生和正常收费生是统一编班。楼主反应的问题的确存在,走读生的家长 ...

政府和教育局的出发点本意是好的,可他们没有考虑到这些问题。但制度是死的人是活的。因为住宿生和走读生确实会产生管理问题。其实可以这样,大家都不用早读,住宿生可以6:30左右起床户外体育活动或到教室自习。走读生和住宿生一起早上7:20左右吃早餐,8:00 预备   8:05 正式上课。这样大家都不矛盾了,皆大欢喜,举国同庆啊!

百汇办 发表于 2015-9-18 11:04
百汇学校按照市政府和教育局的要求对义务生和正常收费生是统一编班。楼主反应的问题的确存在,走读生的家长 ...

就是上自习晚上有必要上得9:55吗?
其实开家长会不过是做做样子,让家长认为食堂的伙食好,再就是推销书本而已。
其实是下午食堂经常吃中午的剩菜,到后面就是吃面,如何解释。

武协人大代表 发表于 2015-9-18 14:05
就是上自习晚上有必要上得9:55吗?
其实开家长会不过是做做样子,让家长认为食堂的伙食好,再就是推销书 ...

是啊,这一点真心要说下,孩子每次晚上回家都要喊饿,有时就一点土豆丝加白饭就扒了两三碗,证明孩子不挑食,孩子小只会说睡觉后的饭不好吃,你这样一说很有可能吃剩饭菜啊。

我已经上报到省教育厅了。效率确实很快,刚才黄冈教育局已经打电话过来,态度很好。

那个谁 !请你们做好准备吧!

Sleep_deprivation

Effects_of_sleep_deprivation_on_cognitive_performance

为了中华民族的国家竞争力,所有的中国教师都应该接受这方面的科普教育!

人把脑子给摧残了, 谈什么创造发明, 谈什么创新国家?

黄冈中学, 你培养了那么多考试机器, 你培养出了几个顶尖科学家?

http://www.pnas.org/content/110/12/E1132.full.pdf

单 59 楼一篇文章,就可以供黄冈做一个的药物产业园! 也有可能开发国防产品!

如果教育家不关心和了解有关人自身的现代生命科学,他怎么与时俱进呢?刻舟求剑必将挨打!