武穴论坛

中文注册
楼主: 子都

[投诉曝光] (已回复)有没有人管?大桥水果市场旁一在建工地这个点还在施工

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 23:24
你要是按法律搬,那天安门阅兵式也违反了道路交通法,奥运会开幕式放焰花更违反了环境保护法

咱说理就好好说,不许撒泼打滚耍无赖啊,挺精神的一明白人,强词夺理来了还。你看我也是手欠,没事回什么帖子,现在好了,都转钟了,我还得在这儿守着呢。

你看你,我昨液夜里冒施工嗯雅是困不着,何不让我多做哈,也好早点盖起来给新房子你住,估个割不得我做么是

市城管执法局 发表于 2015-8-18 08:41
网友您好,对于您反映的建筑工地深夜施工问题,我局将安排专人核实处理,处理情况将及时反馈。武穴市城市管 ...

嗯纳个城管也真是刺毛,楼主只是说说又冒点名道姓,更冒签字划押嗯雅回复得估个快的,嗯管得过来估多吗,全中国哪个做房子不发出点声响,就是缝件棉袄也要弹个棉花哐...哐的敲,无非弹棉花有节奏我没得节奏而已嘛 ,我就不明白电视上歌星尖叫的海豚音那么受热捧,我机器沉闷的轰鸣为何不能接受呢,大家不是一直说劳动人民的声音最动听吗。嗯要是实在要管我也理解,吃公家一碗饭不容易,要不今晚4点半我把水泥罐儿车开来,你也在我前面来个碰瓷或追尾什么的,也好给网民的一个交待~

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 21:35
我感觉开发商做一栋房起来也不容易,这个点不能做那个时间点也不能做,一时儿高考一时儿中考,什么都不考的 ...

呵呵,那就让高楼像竹笋一样安静的长出来吧

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:09
最后,回楼主:人家也是万般无奈,半夜四点人家困醒不好过些,不也是没办法嘛,

根据国家规定,施工时间:6:00-22:00超过时间是不允许施工的,非要施工必须取得夜间许可并争取周边居民的同意,都不容易,建房归建房,只要不违规、影响周边居民正常生活是没人阻止的

乐棒棒真好吃 发表于 2015-8-19 22:20
是啊,抢银行的还不容易呢,抢之前得多次踩点,抢的时候吧怕碰到遇到扫地僧给当场摁住喽,得手了吧,监控 ...

比喻有意思,其实合法施工、不影响居民生活是没有人阻止的

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:53
哈哈~  楼上  我也不完全是你这意思。建筑施工噪声最吵的是灌浆,由于水泥凝固点的原因,灌浆又是必须一次 ...

这个工序完全可以根据工程情况选择白天做,为什么非要深更半夜施工呢

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:53
还有,建筑施工需要运料,往往城区内大型运料车白天不许进市区,即使允许进,施工车一施工整条道就不能通车 ...

刊江大道白天我就没见过不允许大车运料的

子都 发表于 2015-8-20 10:13
刊江大道白天我就没见过不允许大车运料的

你就宁愿看到我的建筑工人头顶着烈日在高温三十七八度下作业

子都 发表于 2015-8-20 10:12
这个工序完全可以根据工程情况选择白天做,为什么非要深更半夜施工呢

你就宁愿看到我的建筑工人头顶着烈日在高温三十七八度下作业