武穴论坛

中文注册
楼主: 小小辣椒

[投诉曝光] 上郭污染土泛滥成灾!老爷们,

随着田镇的快速发展,空气污染,地下水污染,等现象就会出现了,实在不是人呆的地方。远离吧

顶,我们不能再任人宰割了,是时候反抗起来了,不然会越来越严重。

作为一个上郭人,甘愿为了生存权和子孙后代安危而穷追不舍!天津爆炸剧毒血的教训不能在上郭和田镇地区上演,况且华新全国各地拉来的剧毒物质如果发生意外,上郭人危在旦夕,华新至今还是在违法生产,胆大包天!致人民群众死活不顾,滚出上郭村!滚出武穴市!!!!
回复 支持 1 反对 0

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门遵照执行。
回复 支持 1 反对 0

想和天斗,死了这份心吧。最好的办法是躲,躲避的效果最好。给自己留条路走。现在国家鼓励大家出门打工,为什么要留在老家和你斗不过的势力死磕呢。
出门赚钱了,能在外地落户最好,没这个经济能力,到街上买商品房也行,最差买二手便宜的房子也是一条退路。

小飞 发表于 2015-8-17 22:03
想和天斗,死了这份心吧。最好的办法是躲,躲避的效果最好。给自己留条路走。现在国家鼓励大家出门打工,为 ...

他们不是天,老鼠和苍蝇听说过没有?人人喊打的!中央会为我们作主的

早点搬出来吧,健康才是最重要的。留得青山在不怕没柴烧。

小小辣椒 发表于 2015-8-17 22:07
他们不是天,老鼠和苍蝇听说过没有?人人喊打的!中央会为我们作主的

希望中央为我们作主?中央?是你打错了,还是我看错了?中央?你确定?哈哈。。。你今年多大了?有15岁吗?
我们地头的土地爷,就在我们面前都没为我们做主,还指望一辈子连个面都见不到的中央的人来为你做主?
小朋友,这个世界只有一个人能为你做主,那就你自己。
斗得过,就斗,斗不过,就躲。这是实用主义。
天天指望中彩票改变命运,你这辈子是没希望了。虽然你才15岁。
如果你真的才15岁,我说的话可能太重了。但如果能警醒你,也算是我的一个功德吧。

小飞 发表于 2015-8-17 22:29
希望中央为我们作主?中央?是你打错了,还是我看错了?中央?你确定?哈哈。。。你今年多大了?有15岁吗 ...

我觉得你才10来岁,连中央政策都不知道。现在这些当官的个个象个鬼儿一样,你的思想还停留在过去?现在他们连吃个饭都担心受怕懂么?我们谁都不会靠,也没有指望彩票。就是天天在与乱法份子进行斗争,我们坚信邪不胜正的,不管他的职位有多高权力有多大,只要正义不怕他,他必定怕的是正义!

小飞 发表于 2015-8-17 22:29
希望中央为我们作主?中央?是你打错了,还是我看错了?中央?你确定?哈哈。。。你今年多大了?有15岁吗 ...

老爷,你没有什么好怕的,不用恐吓我们,还是多想想自己的前途与命运吧。。。。。。。哈哈