武穴论坛

中文注册

[公告] 感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这是一封迟来的感谢信,也是我手术后有些不方便才拖延到现在写,或许更多的是难以描述的感谢。

我是一名十七岁患有背脊柱侧弯的少女,名叫周虹延,这封感谢信是为了谢谢那些从一开始就帮助我的人们,集体。那是三月二十八日,一个我不记得天气如何,但却是生命的转折点的日子。

因为十二岁被发现有背脊柱侧弯,一直被人用异样的眼光看着,初中时同学们或多或少的嘲讽,让那时候的我仿佛乌龟一般想要缩入壳中,不想要面对这一些,所以我有些任性的退学了,没有继续读。

或许那时候的决定让我很后悔,但也有那么一丝不悔,因为在家的时间,我虽然一个人很孤寂,但却在网络的书海中沉迷了,而后开始自主创作。

也是那一日,我没想到,我那几本可以说文笔很差的小说,让我认识了这些人。

女子读书社的宛如姐姐,苏琳姐姐和其他几位姐姐,她们关心我的病情,想要我去治病,然后重拾学业。不得不说她们是除了亲人之外对我最关心的人。

在认识我第一天,宛如姐姐就让我加入她们的女子读书会群体,有活动就带我去开阔视野,放松心情。
我也是由衷的感谢,在得病后我就常年呆在家里不出门。

宛如姐姐第二天就带记者朋友看我。帮我向社会呼吁求助,那一天,外面还下的很大的雨,我本来以为不会来,没想到,顶着大雨,宛如姐姐还是跟记者朋友来了,谢谢。

苏琳姐姐同样,关心我的病情,帮我咨询这种病,鼓励我可以治疗成功,并且帮我找寻专业的医院,之后又细心的询问我的病情,温言问我想要治疗么。

那时候的我,其实自己也在网上咨询过很多医生,但是得知我的病情如此严重,那些医生都说很大的风险,有瘫痪的可能,为此我被吓到了,犹豫不决。

如果不是苏琳姐姐,宛如姐姐的关心帮助,可能我还会犹豫不决吧。

四月八日,宛如姐姐又用微博说明了我的事情,引得电视台关注。而后采访在电视上播出了很久。

在这里由衷的感谢女子读书会,文联,武穴电视台,忘了说明,之后我才知道宛如姐姐原来是文联副主席郭英,对于我来说真是大人物呢,本身那么忙还对于我这么关心帮忙,感谢却是再华丽的词藻都无法表达。

随后又有阳光心态俱乐部的饶老师为我宣传,捐款,还组织朋友捐款,鼓励我要有阳光心态。谢谢~好心人的帮助我都会一笔一划的记下。

而后因为众人的鼓励我就跟着妈妈去了武汉同济医院动手术,在六月十五回来。

而我去之前,满怀着忐忑,希望。回来后,充满着不敢相信的喜悦。我的背脊柱终于挺直了。

这一切都是因为有你们这些好心人的关心,帮助。不然我还会在忐忑犹豫中蹉跎岁月。

如今我也终于能当一个正常的处于豆蔻年华的少女了。

在我回来后,宛如姐姐,女子读书会的朋友们又来看我,捐助,送营养品,众人拾柴火焰高,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好模样~

感谢女子读书会的宛如姐姐,苏琳姐姐,邱丽姐姐,最美的时光姐姐,梅寒姐姐,懂懂姐姐等等,阳光心态交友俱乐部的饶哲生老师,曾国鹏,陈东良,郭永珍,文晶,陈辑春,郭德军,广济天下报的武小青姐姐,卫计局张凤翔姐姐,妇联的刘主席范主席,残联,龙潭饶连珍,于主任,陈会记。
你们的帮助拯救了一个花季少女的人生~!
                                                  此致敬礼!
                                                  周虹延
                                                  2015年7月23日

赞一个,爱之歌!

为武穴女子读书社的美女们点赞!

赞 一 个 !

向爱心人致敬!好人一生平安!

赞一个!!!

这的确是好人好事,看似举手之劳却改变了一个人一生的命远,为热心帮助过的人点赞,也为楼主新的生活欢欣鼓舞

说到底,还是老百姓的医疗保障水平太差。楼主要是有个好爹,手术怕是早就做了

小病拖,大病扛,扛不过去见阎王。。可怜的老百姓

赞!!!!!!

好人有好报