武穴论坛

中文注册

[转贴] 一个好项目,不需开店,不需开公司。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
是什么理由让你在遇到赚钱机会时,原地踏步,驻足不前。   

不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!

不要跟我说你没人脉,没有几个人一出生就是前呼后拥,朋友成群!

不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的百万富翁!

不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。

不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。
    不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?

中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?

其实,你最该做的就是改变观念和思维!很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!
   行动起来,创造属于自己的财富之路。

一个好项目,不需开店,不需开公司。
    零风险, 低投资,  10W即可做。
    市场前景好,成功案例多。
   一个地区只有一家。产品垄断市场。
QQ2861376002

什么项目?说说?