武穴论坛

中文注册
楼主: 叽叽歪歪

[投诉曝光] 有偿补课,你能查住吗?

看问题要一分为二地看,如果出发点只为捞钱,一个人带几十个学生,应该取缔。

dancing 发表于 2015-7-2 22:42
我支持补课,放假了不补,课鬼伢到处乱跑,上网,看电视。补课没学到什么也罢,起码不担心,你家有小孩吗?

支持这个意见,现在伢不补课去哪,谁带,楼主要多点理解,宽容对待

葱葱乱草 发表于 2015-7-4 06:08
关于补课,武穴当前的政策是:
有结婚证的老婆不能上床,但无证的小姐随便上..........正规老师不能补,社 ...

这就是武穴现状,嫉妒恨,别人发财可以,亲朋发财一定要踩,武穴特色,多学温州人吧

别人都在补,你的孩子不补吗?不补课孩子如何管理,不是中学阶段的家长不知道其中的苦,如果是家长和学生愿意的,还是应该支持。与其放到社会力量那里补,不如让自己班的老师补一下。

忘情飚飞 发表于 2015-7-4 14:49
【教育部:严查课堂内容课外补、打击报复不参与有偿补课学生等行为】教育部要求,对课堂内容课外补、打击报 ...

要不允许补课才刹得住,斗则你拿么事标准去判定哪些是课内教的,哪些是课外教的

军仔 发表于 2015-7-4 22:29
支持这个意见,现在伢不补课去哪,谁带,楼主要多点理解,宽容对待

勒你就莫宽

叽叽歪歪 发表于 2015-7-3 23:01
生而不养,不教,为何要生,别拿生活的负担去作为不教育孩子的借口,

那你家孩子还去学校读书干嘛,你自己不要上班,天天自己在屋里教啊·