武穴论坛

中文注册
楼主: 伍期志

[投诉曝光] 宏华驾校 换我儿命

依法治国,努力去上访,相信党吧!

汽车城来武穴,车多,还会死人!走路注意哈!!

教练车发生交通事故由教练承担责任,据公安机关介绍,驾校肇事车辆教练当天已被交警部门刑事拘留,现关押在看守所,交通事故是过失犯罪,双方都不想发生的,可以通过司法解决。摩托车如无牌无证不带头盔也有责任,最后由交警部门划责,不过考试科目三必须要到社会路面驾驶培训,不然学与用结合不了,只要不是在国省道和中心城区就可以,但培训学员,教练责任重大,交通安全太重要了。可通过法院起诉,肇事司机如果民事赔偿得不到谅解法院判得就重。

评分

回复 支持 2 反对 0

不知道春江水暖是不是宏华驾校的,开车撞死人那速度多少,LZ说没有教练证,那就是他的过错了,LZ要赶紧找到摄像头,先把证据拿到手,武穴不管就像上告。

飞翔。 发表于 2015-7-2 19:13
宏华驾校太没有担当了,不知道春江水暖是不是宏华驾校的,这个时候还居然说重点不是宏华驾校,重点是究竟谁 ...

正确,起码要到死者家属去慰问,LZ说现在都没有去,我估计宏华驾校在武穴肯定有关系

黄丫丫 发表于 2015-7-2 20:22
也不能太悲观!太绝望!
相信舆论的力量!相信法和政府的力量!最终会给遇难家属一个最好的告慰!

武穴实在是太黑了

收集证据,估计宏华驾校在武穴有关系,你们要冷静,武穴不管像上告

教练已被公安机关刑事拘留关在了看守所,民事可通过律师解决。民事达成和解,刑事可判轻点,可将驾校作为被告。

楼主节衰这事我也听说了,楼主只要走司法程序了。 因为1出事教练车是宏华驾校卖给天宝驾校然后由天宝驾校转给出的教练2出事的教练不是宏华的教练和学员(他们买了宏华驾校的车)3宏华不是没责任但事故出了后交警还沒出事故责任你们就问驾校要200W真的利于事情解决吗

铭心刻骨 发表于 2015-7-2 22:16
楼主节衰这事我也听说了,楼主只要走司法程序了。 因为1出事教练车是宏华驾校卖给天宝驾校然后由天宝驾校转 ...

我什么都不要,只要我儿子回来