武穴论坛

中文注册
楼主: 小椰树

[周边县市] 麻城惊现绿色人参---黄秋葵

酷酷水灵 发表于 2015-6-17 15:00
难得找到个同姓的,却不是同类

是的,我开始冒看内容只看到标题时,以为是一个叫黄秋葵的人最新培育了一种叫绿色人参的植物。

营养是科学,卖豆浆是科学,卖水也是科学! 行行出状元,水城武穴加把劲!

http://teennaturopath.com/teen-nutritional-needs

http://nutrigenie.biz/

这个东西在温州名字叫黄金甲,也叫植物伟哥,功效嘛好像没有耶。

南仲@后壮 发表于 2015-6-17 19:16
这个东西在温州名字叫黄金甲,也叫植物伟哥,功效嘛好像没有耶。

含叶酸,粘液比较多,降血糖和胆固醇....保健蔬菜,长期吃,估计有保健作用。没有有伟哥的舒血管活性那么猛哦。 对阳痿、白带过多、肥胖,有辅助治疗左右.... 还可以抗癌、抗抑郁等等,都有医学文献可查...

品种、产地、烹饪方法,对活性成分也有很大影响!

糖尿病克星——秋葵
(六角豆 Bhindi / Okra)

糖尿病克星——秋葵

今天,要跟大家分享糖尿病的一种治疗方法。

在一个电视节目中,笔者获悉一种糖尿病的治疗方法。由于笔者是个糖尿病患者,尝试了这种方法而且非常有效,现在血糖已经得到了控制。实际上是已经减少了药量。这种方法是:

拿两条六角豆,先切除头尾两端部分,再沿长身中间界一小刀,然后将这两条六角豆放入一杯清水(室温)中,盖好并在室温下放置过夜。清晨,在早餐前从水中取出两条六角豆丢掉,并饮用此水。

每日坚持如此。在两个星期内,你将看到血糖降低的惊人效果。

笔者的妹妹已经摆脱了糖尿病的魔咒。她注射了多年的胰岛素,在每天早上坚持服用六角豆泡的水数月后,她已经停用了胰岛素而每天继续服用六角豆。她每晚将六角豆切碎,加入水中并在第二天早晨将它喝光。

不妨尝试一下吧!即便对你没能起到多大作用,也不会带来任何伤害,但因多数案例都是慢性作用的,在看到效果之前你需要坚持服用数月。

后记:不论是否有效,也是因体质而异,就当吃青菜呗!

http://blog.163.com/zwhy_jack/blog/static/2391136201283104156245/