武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 夜游神

[武穴资讯] 调查一下武穴论坛中各路人马的地域构成

志圆 发表于 2015-6-12 06:11
不知是某人智商有问题还是…不明白看户口本/身份证-湖北省武穴市XX镇…在市区买房但未迁户口填旧址…

老总不必见怪!也别责怪其他有疑惑的坛友。是我没有备注清楚,没有直接说明是户口还是籍贯地,但是选项的最后一个答案很明显就是指户口,因为籍贯地不用说的,就是往上追三代,都是武穴的,做这个调查偶仅仅是看一下论坛网友的地域分部,想了解下各路观点是否与其本人户口是否有必然联系,看看一些坛友是否会因为地方而导致的观点的极端。虽然武穴目前发展都是差不多,没有那么急剧分化。

夜游神 发表于 2015-6-12 08:43
老总不必见怪!也别责怪其他有疑惑的坛友。是我没有备注清楚,没有直接说明是户口还是籍贯地,但是选项的 ...

也就是说户口冒迁出武穴的填前12项,迁出武穴的填最后一项。不过还有一种情况,很多乡镇的把户口迁到了武穴街道,怎么搞

忘情飚飞 发表于 2015-6-12 08:59
也就是说户口冒迁出武穴的填前12项,迁出武穴的填最后一项。不过还有一种情况,很多乡镇的把户口迁到了 ...

那就填武穴街道咯 我老家不是梅川的 是横岗乡的 乡镇合并 我家搬到梅川  我就成了光荣的大梅川人

夜游神 发表于 2015-6-12 09:06
那就填武穴街道咯 我老家不是梅川的 是横岗乡的 乡镇合并 我家搬到梅川  我就成了光荣的大梅川人

大梅川?人家电信把梅川入了另册。这次光纤升级,武穴城区收100元,梅川镇内收300元,老兄怎么看?

桑蚓微博 发表于 2015-6-12 23:15
大梅川?人家电信把梅川入了另册。这次光纤升级,武穴城区收100元,梅川镇内收300元,老兄怎么看?

建议层主先咨询梅川人员,到底是怎么收费的?是武穴城区一个价,武穴市下辖的乡镇又一个价,要是仅仅是梅川一个镇是这个特殊价,而电信的又给不出合理的解释,直接投诉到武穴电信乃至更高一层。
      之前梅川的中国邮政每次给我家里送包裹,明明都是寄方全额付邮资,结果每次取还要小费,虽然是小钱,收了好几年,后来我家人直接投诉,再就很乖,不敢随便宰人了。